Kitch Studio Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitch Studio Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 up!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет) если нужна вокалистка, инфа обо мне в теме http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=45746 . демо(видеозапись с телефона) есть, если хотите вышлю по мылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ну, на английском мне петь больше нравится. я отвечаю вашим требованиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а как ваши демки послухать? у меня даже не работает кнопка "скачать" а вторая - не найдено в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумерки Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 усе, послухала...можно к вам на кастинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitch Studio Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Объявляем, что наш старый драммер, в связи с занятостью и другими вещами более не может работать с нами в команде. Посему разыскивается новый человек в команду. С чувством ритма и грува, умеющий создавать партии и лупы не только на ударной установке, но и способный это делать на компьютере тоже. В общем, звоните и пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.