Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Привет) если нужна вокалистка, инфа обо мне в теме http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=45746 . демо(видеозапись с телефона) есть, если хотите вышлю по мылу. Цитата
Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ну, на английском мне петь больше нравится. я отвечаю вашим требованиям) Цитата
Сумерки Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а как ваши демки послухать? у меня даже не работает кнопка "скачать" а вторая - не найдено в базе Цитата
Сумерки Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 усе, послухала...можно к вам на кастинг? Цитата
Kitch Studio Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Объявляем, что наш старый драммер, в связи с занятостью и другими вещами более не может работать с нами в команде. Посему разыскивается новый человек в команду. С чувством ритма и грува, умеющий создавать партии и лупы не только на ударной установке, но и способный это делать на компьютере тоже. В общем, звоните и пишите! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.