cjputevoditel Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Собираю сборник бытовых-колоритных семплов, которые нигде как в СНГ услышать и нельзя. Приветствуются все предложения, от уличных криков, продолжая звуком разгоняющегося троллейбуса, криками "Молоко, привезли колхозное молоко и.т.п." Если у Вас есть что-то такое - поделитесь! п.с. некоммерческое использование а просто захотелось чтобы такое было! Спасибо! Цитата
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Собираю сборник бытовых-колоритных семплов, которые нигде как в СНГ услышать и нельзя. Приветствуются все предложения, от уличных криков, продолжая звуком разгоняющегося троллейбуса, криками "Молоко, привезли колхозное молоко и.т.п." Если у Вас есть что-то такое - поделитесь! п.с. некоммерческое использование а просто захотелось чтобы такое было! Спасибо! Ничего не понял, но могу сбацать на заказ сэмпл ритмов в стиле транс!!! Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ничего не понял, но могу сбацать на заказ сэмпл ритмов в стиле транс!!! Мля, да при чем тут транс? Вот прет тебя со своим трансом в каждой теме, остынь уже что ли.. ЗЫ Я бы тоже не отказался от коллекции таких сэмплов, где вот только взять их? Цитата
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Мля, да при чем тут транс? Вот прет тебя со своим трансом в каждой теме, остынь уже что ли.. ЗЫ Я бы тоже не отказался от коллекции таких сэмплов, где вот только взять их? Млин, да у меня есть, у меня 1/5 жести ими забито, только скажите, какой нужен!? А обязательно в СНГ, на англ. не покатит!? Цитата
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А обязательно в СНГ, на англ. не покатит!?Дык ты вдумайся в смысл темы.В России кричат "Молоко-о-о-о" на английском языке? Есть конечно варриант выдирать подобные сэмплы из Российских фильмов, но это такая рутиная работа... Хотелось бы конечно найти готовый пак-архив. Цитата
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Дык ты вдумайся в смысл темы.В России кричат "Молоко-о-о-о" на английском языке? Есть конечно варриант выдирать подобные сэмплы из Российских фильмов, но это такая рутиная работа... Хотелось бы конечно найти готовый пак-архив. In did... Цитата
cjputevoditel Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 К сожалению готовые пак-архивы с неба просто так не падают... Вот я общими усилиями и пытаюсь собрать что-то такое! Vladiger спасибо за интерес! Цитата
Street Spirit Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 ну есть паратройка а ля "Алла, пойдем туда сюда потанцуем..." ))) Цитата
cjputevoditel Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 ну есть паратройка а ля "Алла, пойдем туда сюда потанцуем..." ))) если не трудно то: http://www.sendspace.com спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.