cjputevoditel Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Собираю сборник бытовых-колоритных семплов, которые нигде как в СНГ услышать и нельзя. Приветствуются все предложения, от уличных криков, продолжая звуком разгоняющегося троллейбуса, криками "Молоко, привезли колхозное молоко и.т.п." Если у Вас есть что-то такое - поделитесь! п.с. некоммерческое использование а просто захотелось чтобы такое было! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Собираю сборник бытовых-колоритных семплов, которые нигде как в СНГ услышать и нельзя. Приветствуются все предложения, от уличных криков, продолжая звуком разгоняющегося троллейбуса, криками "Молоко, привезли колхозное молоко и.т.п." Если у Вас есть что-то такое - поделитесь! п.с. некоммерческое использование а просто захотелось чтобы такое было! Спасибо! Ничего не понял, но могу сбацать на заказ сэмпл ритмов в стиле транс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ничего не понял, но могу сбацать на заказ сэмпл ритмов в стиле транс!!! Мля, да при чем тут транс? Вот прет тебя со своим трансом в каждой теме, остынь уже что ли.. ЗЫ Я бы тоже не отказался от коллекции таких сэмплов, где вот только взять их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мля, да при чем тут транс? Вот прет тебя со своим трансом в каждой теме, остынь уже что ли.. ЗЫ Я бы тоже не отказался от коллекции таких сэмплов, где вот только взять их? Млин, да у меня есть, у меня 1/5 жести ими забито, только скажите, какой нужен!? А обязательно в СНГ, на англ. не покатит!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А обязательно в СНГ, на англ. не покатит!?Дык ты вдумайся в смысл темы.В России кричат "Молоко-о-о-о" на английском языке? Есть конечно варриант выдирать подобные сэмплы из Российских фильмов, но это такая рутиная работа... Хотелось бы конечно найти готовый пак-архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Дык ты вдумайся в смысл темы.В России кричат "Молоко-о-о-о" на английском языке? Есть конечно варриант выдирать подобные сэмплы из Российских фильмов, но это такая рутиная работа... Хотелось бы конечно найти готовый пак-архив. In did... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjputevoditel Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 К сожалению готовые пак-архивы с неба просто так не падают... Вот я общими усилиями и пытаюсь собрать что-то такое! Vladiger спасибо за интерес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street Spirit Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну есть паратройка а ля "Алла, пойдем туда сюда потанцуем..." ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjputevoditel Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну есть паратройка а ля "Алла, пойдем туда сюда потанцуем..." ))) если не трудно то: http://www.sendspace.com спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.