Boris76 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хорошая такая танцевальная музыка. Способная повысить посещаемость клубов с одновременным взвинчиванием вверх цен и усилением фейс-контроля. Немного надо доработать- каждый по своему вкусу. http://www.realmusic.ru/kondakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хорошая такая танцевальная музыка.Способная повысить посещаемость клубов с одновременным взвинчиванием вверх цен и усилением фейс-контроля. Немного надо доработать- каждый по своему вкусу. http://www.realmusic.ru/kondakov Можно вопрос, Вы только-только начали осваивать данную программу FL?! Смею Вас уверить, если Вы только начали работать в столь профессиональном секвенсоре, то явно делаете успехи! Вашу музыку я бы охарактеризовал, как шансон! Чисто мое мнение, без обид!!! Прошу ко мне!!! http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ыыыы.... особенно мне понравилась фраза "в столь профессиональном секвенсоре". Ыыыы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ыыыы.... особенно мне понравилась фраза "в столь профессиональном секвенсоре". Ыыыы...))) Да.... FL-ушечушечка моя милая, FL-лочка!!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, мы, интеллигенты, такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да.... FL-ушечушечка моя милая, FL-лочка!!! )))))))) ААА... млин, поменял сообщение, зачем спрашивается?! Короче, что-то там... эээ... интеллигент, язык, и... эээ... хи-хи!!! Короче УРРРААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да' date=' мы, интеллигенты, такие.[/quote'] Дааа... мы еще и не так можем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 FL кал. уверен еще что варезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 FL кал. уверен еще что варезный. Нет не кал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 FL кал. уверен еще что варезный. Нет не кал! если тебе это говорит сам копроFag Undes, значит кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakovsky Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 спб - культурная столица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Неа... докажи!!! by default:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 wtf?... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Неа... докажи!!! ваша музыка и есть доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну как бе это мнение десятка низкопробных музыкантишек ущемлять право его существования у меня намерений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бред какой-то. Нормальные люди, вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Слушайте хорошую музыку на http://www.realmusic.ru/kondakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Слушайте хорошую музыку на http://www.realmusic.ru/kondakov Борис, Без обид... нельзя эту музыку нельзя назвать хорошей... темы заезженные, как и стиль аранжировки, это даже не закос под винтаж, а реально стиль 80-х жутко напоминает мираж и ласковый май вместе. О качестве звука вообще молчу.. небольшой совет... индикаторы на перегруз не зря в красный цвет красят.. похоже они у тебя оттуда не вылазят никогда.. Слушай больше музыки, задавай вопросы, читай материалы в общем совершенствуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я вот вижу в этом нечто, что можно исполнить в ином стиле, на первый план вывести не те партии, что выведены тут... хороший звук, электроника + инструментал... и можно было бы сделать красивую весчь... но только, безусловно, с добавлением иных, малозначительных партий... Но это всё из серии: "Чувак, у тебя стишок не очень, но если поменять все рифмы и сменить тему..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 X-Sence, вот ты увлекаешься музыкой - согласись, что фрутилупс - офигенная прога. в ней можно сделать почти все (не все, но многое)и обладает она при этом сравнительно простым инструментом и неплохим звуком. её можно обсирать, она может нравится, а может нет чуваки, давайте мы не будем мажорами - писали фрутю люди более грамотные, чем здесь. так что вы говорить, что хотите, а буду щитать - что фрут ништяк Не ко мне вопрос, но не могу молчать!!! фл - для любителей!!! и только для любителей. те, кто отжимают плагинами и постобработкой из фруктов всё что можно похожи на владельцев 10-к заряжающих свои тачки для драга.. слов нет... проехать эта тачка сможет, но всё равно уступит тому же заряженному марку.. очень долго сам интересовался именно качеством сборки треков в разных секвенсорах.. ломы искать ссылку на статью, но там было описано примерно следующее: image-line заявила, что нех от фруктов ждать проф звука.. так как алгоритмы по сведению защищены патентами и мы разоримся, если будем встраивать их в рендер для фруктов. В противном случае цена релиза поднимется в разы, а это им (image-line) не нужно. так что вот... p.s. свои треки пишу в фруктах, потому что осваивать кубики нет времени и мотивации. (к слову кубики гибче и более логично устроены, чем фрукты) свои треки оцениваю по шкале качества на 3,5 из 5. в готовом треке всё равно звуком на 100% не бываю доволен. хотя у меня есть друг, который на 8-ке делает вещи очень похожие на лейбл.. но опять-таки - очень похожие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 дядя Блюз, в личке лови ссылку, если так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.