gleb.marach Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 прошу помочь. очень хочется найти альбомчик. под новый год ребята подъехали и врубили. вобщем суть в том, что я не знаю как это называется. на диске было написано "атака органоидов". все поиски тщетны. что это, может кто знает? группа, сборник? точно не могу описать, но вроде это был драмыч (сори если говорю бред, не оч в этом разбираюсь) с женсим вокалом. хелпЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gleb.marach Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 вроде нашёл немного информации. это вроде как был концерт в Москве четырёх немецких перцев. и то, что я ищу сборник. кста, ещё я узнал и вспомнил, что выпущен этот диск Gagarin records. поиски на оффсайте этой фирмы ни к чему не привели. может у кого есть этот сборник, уж больно в сердце запало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.