Александр Рипчанский Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет всем!!!Помогите с проблемой,купил миди клавиатуру m-audio 61es,подключил,открыл через прогу,звучит но с задержкой,подскажите пожалуйста что делать,у меня на компе звуковуха Creative SB Live Value...????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Чо, неужели никто человеку не поможет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я толчно не помогу, а вот новая звуковая карта думаю сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Скачай отсюда драйвер для нее и настрой ASIO http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.