kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У всех есть почему бы и тебе не порадовать свои локаторы Вот вам подарок: WORDS IN MY SOUNDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 привет, я тот трек скачал, но пока времени нет послушать, как только хоть немного отосплюсь и вырву время, так сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Это как бы минимал? Ну чего-то он немного корявый, во-первых, нет такого необходимого плавающего глубокого баса..ааа.. вот же он, только еще глубже... перкуссии, честно, вообще не понравились, мне кажется, что такие нарочито-электротехнические-олдскульные перкуссии не катят под такую стилистику, тут опять же либо что-то синтезированно-высокочастотное, либо наоборот ультрамягкое и современное.. не услышал автомаций вообще, ну так, чтобы звуки и инструменты морфировали постоянно.. Скрипучие всякие фишки очень понравились, основной посыл и сценарий тоже ништяковые, но до настоящего минимала не тянет.. Без обид, это мое мнение, постарался быть объективным, если я, конечно, в этом что-либо понимаю.. Мне вот этот жанр сейчас очень симпатичен, заслушиваюсь сетами Ame, Shyne, и чего-то тоже решил (в принципе, давно, руки не доходили) в таком направлении покреативить (под другим псевдонимом), и вот болванка уже готова, осталось наворотить и загустить её, и понесу на суд общественности .. пис, jaydee.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет! jaildigger спасибо за комент, на промодиджей тоже говорят что минимал, но что самый прикол я даж не знал что представляет из себя минимал ))) По началу планировал написать чисто электрохаус, но в процессе создания как всегда заносило то туда то сюда... Обработка детальных мелочей и переходов и всяких фишек - когда завершал было влом корректировать, с перкуссиями абсолютно в яблочко сказано. С этого альбома есть трек с очень там всякими пищалками... наверно это и есть минимал, как подойдет время закачаю.! пс- если что нового будет у тебя пиши плиз мне в личку или на мыло, а то могу пропустить, т.к. времени не хватает и не успеваю просматривать топики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Совсем забыл... Кто сможет определить в треке звуки продолжительностью в несколько секунд сделанные из вокала Fijuni'a ? (имеется ввиду нужно распознать те звуки, конечно кроме которых что вы слышали в данном треке в оригинальном испонении ее голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 о_0 о_0 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 о_0 о_0 о_0 O_o Имеется ввиду из проигрыша твоей аккапелки, в этом треке есть звуки, совсем не похожие на оригинал аккапелки но сделанные из нее, использовал в 3-х или 4-х местах, не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот, во вложенном файле момент где вообще аккапелка превратилось в непонятный звучок..(в виде писка) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кто еще забыл послушать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения