1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 На сайтах и форумах весело движуха респекты и месиво кого-то валяют в грязи а пешки все словно Ферзи мыслей тупых обрывки желаний тайных пошляк тонем в зловонной жиже но всем кричим что Ничтяк и каждый из нас понимает как древние были правы говоря что-- ХУДЫЕ СООБЩЕСТВА РАЗВРАЩАЮТ ДОБРЫЕ НРАВЫ... Цитата
Vladiger Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ура-а-а-а-а-а!!! Пашкет вернулся!!! С возвращением ПАРАМ - ПАМ - ПАМ!!! Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет -я Пашкет.. Цитата
Serp Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 1Пашкет сказал: Всем привет -я Пашкет.. А Я думал ты в космос улетел:) Цитата
X-Sence Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 1Пашкет сказал: Всем привет -я Пашкет.. С возвращением с "того света"... дружище!!! :) Цитата
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 За это время я стал Основателем стиля МЕТЛ-РЭП Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.