CARBO Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 СКАЧАТЬ Всем доброго времени суток. Представляю вашему вниманию мой дебютный микстейп "Рождение нового" vol.1. Этот микстейп я готовил почти 9 месяцев специально ко 2 декабря - своему двадцатилетию. Именно за эти 9 месяцев родился тот продукт, который я хотел. На этот микстейп потрачено очень много сил и была проделана огромная работа. В этом релизе я показал себя с разных сторон:местами агрессивный-местами спокойный,местами задумчивый-местами влюбленный...У микстейпа нет определенного стиля:от качевых трэков до спокойных лирических композиций,от батлрэпа до раги,от эмоциональных трэков до зажигающих. Я попробовал себя во всем в чем хотел. Получилось ли это или нет - решать вам. Хочу сказать огромное спасибо господу богу за то что я в 20-ый раз встречаю 2-ое декабря в целостности и сохранности и со своими близкими. Спасибо друзьям, которые до сих пор со мной. Спасибо моим колегам по цеху и всем кто поучавствовал на микстейпе(ребятам из Германии,Украины и Франции, парням из MNP corp, моим братьям из Noumen, Ловчим и всем остальным без исключения). Надеюсь этот релиз привлечет внимание в первую очередь жителей моего родного города и они смогут с уверенностью заявить что рэп в Ханты-Мансийске есть. Так же хочу выразить благодарность каждому человеку который прослушает мою работу... С уважением, CARBO aka 300parikOFF aka Алексей Трэклист: 1.Вход (Intro) feat Дым 2.Встречай меня Ханты-Мансийск 3.Мы качаем твой зал feat Fa1ry 4.Fire (prod by BMR_one b) 5.Start 6.Город солнца feat Fils[CHESS M.A],Amigo[NEFELA rec - НеПрислоняться],NemiroFF 7.Давай устроим шоу (prod by Cooperilla) 8.Hold ya head remix 9.Если я уйду (prod by salomon&crab) 10.Drapped up feat СУП 11.To the sky remix feat Yurist (prod by Double System) 12.Weisse Tauben feat Reskill[Германия],Mister Ym[Франция] 13.Хип - Хоп не отнять feat Валентайн, Linkis, Lil Crime, Zinch, Whright me, DARTY 14.Свет внутри remix feat Smoke[Noumen],D.Dub[США] (prod by smoke) 15.Я принесу тебе мир feat LV[Ловчие Da FAM] 16.My sunshine feat Rav[Сибармада] 17.Это моя жизнь 18.Огни feat Redji[Noumen],Rav[Сибармада] 19.Непоследний трэк 20.В чем проблема? feat Zinch[Numbawanaz] (prod by BMR_one b) 21.Рождение нового feat Дым(Рожденный в декабре) 22.Выход (Outro) + BONUS: 23.CARBO feat Base of Light - Возвращение(prod by skif) с альбома CARBO "Между ручкой и тетрадью" LP Ждите в скором времени: Noumen "AKSIO" LP CARBO "Между ручкой и тетрадью" LP Дым "Неосязаемость" LP 300parikOFF "PSY" EP Информационная поддержка: http://www.myspace.com/noumenr86 - Noumen on Myspace http://noumen.clan.su - сайт группы Noumen http://carbo-noumen.ru - сайт CARBO http://vkontakte.ru/id2743303?82750 - страничка CARBO ВКонтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 че за спам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 качайте микстейп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 чоза стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 там есть рэп,кранк,рага,лирика,транс,баунс всё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 качаем коментим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBO Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ребят ну качаем активнее я ж не зря старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.