Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.realmusic.ru/songs/531816/

тема сегодня пожрат-полизат,

(полизат!)

такая жирная пожрат-полизат,

(быр-б-тыр-тыр!)

она мелкая из пятого класса, ходит и гуляет с нашим дранником, который приходит к ним в гости иногда - они его приглашают, он идет в своем свитерке и со скинхедом до березки (всё по 50), он покупает джинсы, и также обувь. он идет и не понимает, на какое счастье его это обломило, девчёнки какие-то стремные, но он их любит и сам стремный впринципе - он идет, хотя, говорит, они его недостойны, но всё равно он - полный гомик! ходит, ходит...

выпендривается, говорит, иногда, говорит, я люблю с тёлочкой похамить, повалятся, полизать (на улице, на дискаче), да-а... на дискаче, да, походить с ней немножко, рассказать ей о своём большом... да! и вообщем это всё про неё, всё про неё, потому-что полизат такая черная мелкая чурка, чурка, точнее сказать - с глазами уз... с глазами узкими очень сильно, похожа на какую-то чурку, и очень коричневыми глазами блестящими, такими-же, и нос красный, потому-что пьёт очень много, и губы красит какой-то маминой помадой, которой хочет дранникова засосать в свою бочку жирную, и говорит - жира из меня, целлюлита не много выдави, говорит, я это люблю, и съешь! и съешь, говорит, покажи мне, потом пускай выйдет в виде мочи, грозовые тучи образуются на небе, типа испаряется и выходит в атмосферу обратно к нам на землю, такую зеленую, в виде дождей кислотных, и потом у нас всех волосы облазиют и мы идем подстригаться, да нет, уже нечего стричь, потому-что не осталось ничего кроме этого говна - рыжего (йоу!) и толстого...

Опубликовано

никто не хочет сделать литературный анализ нашего гениального текста? в нем столько скрытого смысла, но мне просто не хочется его так просто открывать..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...