December 6, 200817 yr Author Я сделаю добро, буду сиять и здесь! :) мы ждём от тебя доброго ремикса на любое произведение Покровск-Альянса... тогда твоё сияние услышит_/увидит/ весь мир/
December 6, 200817 yr Author С радостью и добрым чувством, но как только я получу ремикс-пак!!! что такое ремикс-пак,,??????????
December 6, 200817 yr Если это шутка, то - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,а если серьезно, то не вздумай на меня наезжать, мне не приятно!!! значид ты сектант ха-ха-ха-ха-ха
December 7, 200817 yr Author Набор базовых сэмплов из оригинальной версии сингла!!! к сожалению этого ВЫ не дождётесь.... постарайтесь какдругие--на слух...
December 7, 200817 yr Author еще одна тупая тема, млин.... А может просто я ВАШ конкурент??? парам пам пам
December 7, 200817 yr А может просто я ВАШ конкурент???парам пам пам а ты почитай все страницы и сделай выводы о вашей тут интеллектуальной беседе... Знаешь как в хохме сказано: увидем Семенович в водолазке журналист написал: тема бюста не раскрыта вот и у вас здесь: в чем смысл-то? ЗЫ: мы с тобой не можем быть конкурентами, так как вооще работаем в разных стилях.
December 7, 200817 yr Author я работаю во многих стилях вообщето.. А тема--просто напоминание каждому--что надо торопится делать добро....
December 7, 200817 yr я работаю во многих стилях вообщето.. А тема--просто напоминание каждому--что надо торопится делать добро.... тогда сделай добро: прекрати пиариться в каждом посте...
December 7, 200817 yr А еще большее добро ты сделаешь если убьешь себя многократным ударами головой ап стену
December 7, 200817 yr Author Так Реалмьюзик и предназначен чтобы музыканты рекламировали СВОЮ музыку... Мне есть что рекламировать
December 7, 200817 yr Рекламировать свою музыку можно только в СПЕЦИАЛЬНЫХ тематических разделах. Я настаиваю на пожизненном твоем БАНЕ.
December 7, 200817 yr Author Рекламировать свою музыку можно только в СПЕЦИАЛЬНЫХ тематических разделах. Я настаиваю на пожизненном твоем БАНЕ. извините если я что то нрушил...
December 8, 200817 yr извините если я что то нрушил... ты уже это сто раз говорил и с маниакальной настойчивостью продолжаешь