December 7, 200817 yr Йа вот ваще абажаю баню!!! Венечки пивко жарко хорошо! Давайте в этой теме побеседуем о банных прелестях ))) ---------- ps= Пашкет, ты в бане когда был чем интересно занималсо... ? Вомля... Щас освободился и вновь здравствуешь и продвигаешь свой продукт ))) Тока если чесна запарил, ты если хошш свою песенку показать кому - делай это в разделе услыщте меня, хорошо! )))) И невздумай здесь свою ссылку впихнуть)))
December 7, 200817 yr последний раз давно был в бане.... баня хорошо... но у меня нет бани... есть ванна, душ... парам пам пам
December 7, 200817 yr Author последний раз давно был в бане.... баня хорошо... но у меня нет бани... есть ванна, душ... парам пам пам вродеж недавно тока был... ))))) шутю Пробовали пихтовым маслом жарку поддать и дубовым венечком? Кайфищще... но тока главное не переборщить с этим делом, а то мы както бахнули очень многа капель на раскаленные камни, потом все штабелями лежали..
December 8, 200817 yr я очень люблю баню. У нас на даче отличная русская баня...но в последнее время редко бываю там вот если НГ будем праздновать на даче, то непременно попарюсь только вот баня и "пивко" вещи несовместные...Пивко надо после бани, а не во время...Во время надо зеленый чай
December 8, 200817 yr Вчера мылся в бане, развил максимальную температуру и отжался 10 раз, присел 20 раз, ! опасные опыты....сердечко посадишь после максимальной температуры надо максимально отдохнуть и не напрягать организм, иначе может забарахлить сердце... именно поэтому, кстати, в бане категорически нельзя сексом заниматься
December 8, 200817 yr Но внизу то прохладно, но ладно, учту!!! Сапсибо за совет!!! дело не в прохладности, а в нагрузке на сердце в результате тепловых процедур ...во завернула
December 11, 200817 yr Author ну вы дайооооте... ))) спортом в бане заниматься )) Замечали такую вещь: в общем когда сидишь в парилке, уже припекло так нехило, и кажется всё, больше сил нет сидеть, охота поскорей выбежать оттуда, но собравшись с силами БАЦ! начинаешь веником молотить - тут сразу кудато усталось исчезает... БАЦ! БАЦ! фигачишь фигачишь веничком прям аж кайфно... минуты так 5-6.. и открыв дверь ныряешь в сугроб снега который только что выпал под полтора метра.... ууух
December 11, 200817 yr ну вы дайооооте... ))) спортом в бане заниматься )) Замечали такую вещь: в общем когда сидишь в парилке, уже припекло так нехило, и кажется всё, больше сил нет сидеть, охота поскорей выбежать оттуда, но собравшись с силами БАЦ! начинаешь веником молотить - тут сразу кудато усталось исчезает... БАЦ! БАЦ! фигачишь фигачишь веничком прям аж кайфно... минуты так 5-6.. и открыв дверь ныряешь в сугроб снега который только что выпал под полтора метра.... ууух Ужасть варвары какиета вы тут встаки. Яп сдох от такой херни...
February 5, 200917 yr Не варвары - эстеты. Любой эстет в какой-то степени извращенец. никогда об этом не думала
February 5, 200917 yr а мне вот баня и сауна противопоказаны врачи не разрешают. мне даже вану только тёпленькую можно
February 5, 200917 yr Ужасть варвары какиета вы тут встаки. Яп сдох от такой херни... ночему же варвары? классно!!! я п тоже так хотела
February 5, 200917 yr ехххх баня эт хорошо), Орелка баню нельзя ясно врачи запретили ,но в снег то можно ))) ага!!!!!!а застужусь!!!!! кто меня потом лекарствами лечить будет?! нет уж увольте