1Пашкет Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Дождался кролик часа дверь бани приоткрыта и прыгнул он быстрей в корыто пополоскался там чуток потом поддал такой жарок.... из ушей уж пар валит на полке кролик всё сидит.. он веником весь исхлестался ополоснулся ....и смотался... парам пам пам Кролик и чемодан С блестящими застёжками валялся чемодан .................................. ..................... .............. стих пока в разработке Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Паша, позолоти ручку, я тебе дорогой средство для спама подскажу более эффективное, будешь пиарить себя нипадецки!!! :D R409418320829 Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 ГЫЫЫЫЫ))))) Новый персонаж типа Гаврилы? Ну-ну Цитата
1Пашкет Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Паша, позолоти ручку, я тебе дорогой средство для спама подскажу более эффективное, будешь пиарить себя нипадецки!!! :D R409418320829 шлю тебе 3 доллара на мобилуу... вукладывай секрет.. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 шлю тебе 3 доллара на мобилуу...вукладывай секрет.. Шота нетю 3 доллара, да и кошелек то рублевый!!! Как ты туда доллары запихал? :D Цитата
1Пашкет Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 пиши номер телефона.....я положу туда... и кто оператор.... Кролик и чемодан С блестящими застёжками валялся чемодан у кролика возник, когениальный план капусты можно могно , моркрви запихать уже пришла пора, на зиму запасать... /продолжение следует/ Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 С блестящими застёжками валялся чемодан у кролика возник, конгениальный план капусты можно многно , моркрви запихать уже пришла пора, на зиму запасать зубами взяв за ручку,он в нору потащил долго он старался--едва хватило сил жилище он расширил, чтоб чемодан пролез и разместил продукты--марковь капусту майонез... Цитата
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ты бутерата чтоль нах*ячился?))) давай нормальное чтонибудь сочиняй, я твои стихи может тоже комунибудь продам... Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Дождливая Зима и с заморозком Лето кому нужны мои слова??? и песни, те что недопеты.. Павел Петров утро 10.12.08. Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Продаю цикл стихов о кролике... 5000 рублей... Цитата
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 за такое гавно 5000? чё, епнулся чтоль? Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 да любое издательство мне заплатит больше что бы поместить мои шедевры.. парам пам пам Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 могу предложить хорошую пиздюлину и резинку от волос. Цитата
Vladiger Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 А ещё очень интересно ковыряться в носу, рекомендую... Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 не цените Вы мировых поэтических шедевров..... Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 могу предложить хорошую пиздюлину и резинку от волос. Трип, какого хера мои сообщения редактируешь? Пешы сам. Цитата
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Тупо уныло смотрю на экран Реклама, Аншлаги, Билан, Петросян кулинарные шоу, шквал новостей и нет НИЧЕГО ТАМ СОВСЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. когдаже увидим мультфильмы свои же Иван дурак нам Смпсонов ближе.... /думаю Алекс-81 понравится стишок...../ Цитата
сан саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Тупо уныло смотрю на экран Реклама, Аншлаги, Билан, Петросян кулинарные шоу, шквал новостей и нет НИЧЕГО ТАМ СОВСЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. когдаже увидим мультфильмы свои же Иван дурак нам Смпсонов ближе.... тебе мультиков не хватает? какнал 2х2 включи) а лучше сам займись производством мультов Цитата
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 мне нужны наши мультфильмы... про ежика в тумане Цитата
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 мне нужны наши мультфильмы... про ежика в тумане так в интернете ты любой мультик найдёшь, нах тебе телек нужен? сними сам лучше мультик, например про то как твою группу обокрал старый еврей и про трёх алкашей в самбрерах, которые спасли весь мир=))) :D Цитата
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 чтож --осталось тока вам подсказать простенькую программку для создания мультфильмов --и я удивлю мир музыкальным мультипликационным фильмом.... где будет захватывающий сюжет и добро побеждает зло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.