Танцующий в темноте Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 " Расскажи мне весну " Расскажи мне весну майской нежностью глаз Расскажи мне весну Расскажи мне рассвет, что скучает без нас В заповедном саду Расскажи мне цветы на душистых полях Расскажи мне цветы Расскажи мне полёт в голубых небесах Где встречаются наши мечты Расскажи мне… Расскажи мне… Я прошу… Этот сладостный миг Расскажи… Расскажи мне весну в эту зимнюю тишь Расскажи мне весну Расскажи мне её, расскажи, мой малыш Я найду тебя там, я найду Расскажи мне… Расскажи мне… Я прошу… Этот сладостный миг Расскажи… © Танцующий в Темноте, 2006 Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 " Июль " Сердцем осени разрываться Сердцем осени умирать И остаться с тобой / не остаться И дышать без тебя / не дышать. Неба вечностью расстелиться Неба вечностью по душе По душе твоей, о, тигрица, - Всех ты лучше, дороже мне. Припев: Помнишь / Не помнишь Любишь / Не любишь Всё одно – о тебе Сердце тоскует Сердце страдает Сердцу покоя нет Утро / Не утро Вечер / Не вечер Плачущий я / Не я Всё за мечту Долгожданную встречу С тобою любовь моя Любовь моя. Одиночеством ветра памяти Ветра памяти наших встреч Мне по городу, как по скатерти Безнадёжно, бессонно пролечь. И пустыни – родные улицы И пустыни – зовущая даль Вот и я опустел, ссутулился Красным клёном пригрев печаль. Припев. Ах, родная моя, любимая Без тебя этот свет / не свет Всё – чужое мне, всё – постылое Разодетое в серый цвет. И полями я верными, нежными Сколько скажешь веков буду ждать По тебе васильками – надеждами В тишине одиноко скучать. Припев. © Танцующий в Темноте, 2006 Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 " Шёпотом " Улыбаться февралям И спешить к далёким вёснам Тихим шёпотом ветров Напевая о мечте. По заснеженным краям Находить седые звёзды И маршруты освещать От бессонницы к тебе. Припев: Я знаю… Я помню… Храню… …О главном …О вечном …Весну Твоих чарующих глаз Твоей лучистой души И снова как в первый раз К тебе мой ветер спешит. Он будет нежно шептать О самой страстной любви И навсегда прогонять За горизонт феврали. Просыпаться и любить Небесами обнимая Потаённое тепло Распустившихся садов. Все рассветы подарить Лишь тебе, моя родная Забываясь тишиной Белоснежных облаков. Припев. © Танцующий в Темноте, 2006 Цитата
червонец Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 " По-над пропастью лет, по-над высью столетий... " По-над пропастью лет, по-над высью столетий Непослушно летит моя странная грусть Все мы дети земли, одинокие дети Робко шепчем во тьму ..я вернусь ...я вернусь .... По-над пропастью снов, по-над высями счастья Неизбежно горит моя тонкая нить Все мы слёзы земли, роковые ненастья Нервно просим у тьмы ..домечтать ...долюбить .... По-над осенью лун, по-над вёснами солнца Неизменно бежит моих дней череда Все мы деньги земли, золотые червонцы По рукам, по богам ..кто куда ...кто куда .... © Танцующий в Темноте, 2008 Танцующий, привет. Если ты выложил этот текст под темой: "Тексты и стихи для ваших песен", то тебе не понравился мой вариант музыки на этот текст ? Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 привет! наоборот!!. извини. не знаю как удалить тему. с теплом.Андрей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.