1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Норма это то --что человека делает человеком.... пам парам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Работа сделала обезьяну человеком. Паштет, иди работать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 моя трудовая книга пока дома..... а где работать???? я умею водить легковую машину и сочинять песни..../но этим сейчас ни кого не удивишь..пампарам тру ля ля / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Иди нв железобетонный. Там квалификация не требуется. Заодно деньжат подкопишь, купишь себе гитарку получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да... я там заработал квартиру.... и от радости песню ЖБК соченил... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.