1Пашкет Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Новый Год наступает сбываются чьи то мечты и я друзья Вам желаю мира,души чистоты.. любви, здоровья и счастья терпенья -в минуты невзгод есть небольшое желанье и у меня в Новый Год хорошо бы услышать в эфире песню , что сам я пою верю Дорожное Радио исполнит мечту мою... слушайте друзья меня на РАДИВО.. пам парам Цитата
X-Sence Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Красиво, а зацени, как я сделал, ха!!!! Цитата
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 а что там смотреть.. все не по русски написано.. Цитата
X-Sence Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 а что там смотреть.. все не по русски написано.. Без знания даже на простейшем уровне английского языка трудней выйти на мировой уровень - невозможно выйти на мировой уровень!!! Цитата
1Пашкет Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 обращусь к своему другу, который на английском соченил текст для моей мелодии --получился мега хит на Английском.... Дети Вавилона.... http://www.realmusic.ru/songs/505559/ слушайте шедевр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.