December 16, 200817 yr Author а почему на реал не зальешь...качать лень щас. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/78056.html тут можно послушать. только чур не плеваться. это эксперимент
December 22, 200817 yr Author Тарелки, блин, убирайте, многовато их все-таки, поберегите посуду))) да хер с ними. не в них счастье. это эксперимент небольшой. тарелки, тарелки... дались они вам
December 22, 200817 yr да хер с ними. не в них счастье. это эксперимент небольшой.тарелки, тарелки... дались они вам ну дались конечно, они же там стукают, а я слушаю
December 24, 200817 yr Author да пусть стукают. фик с ними. слушаеммммммммммммммммммммммммммм..... я ж в принципе ниче такого сюда раньше никогда не выкладывал. ебанаврот. с живой то ударкой. що там стукает
December 24, 200817 yr Author Вапще реально хреново стукают бля, стукают себе и все. что значит хреново? у мну было 11 дорожек ударки с каждого мика, я их раскидал по панораме хаотично вот и все. в душе не ебу, как правильно панорамрование и эквализацию такого объема дорожек делать. да и в песне тарелки не главное вовсе..... но и убрать их технически уже никак нельзя.
December 24, 200817 yr да...реально тарелки стукают :D так прям и чешутся руки тебя доконать с этими тарелками... ладно...шучу... по мне: трек слушается сыроватым каким-то....
December 24, 200817 yr бля, стукают себе и все. что значит хреново? у мну было 11 дорожек ударки с каждого мика, я их раскидал по панораме хаотично вот и все. в душе не ебу, как правильно панорамрование и эквализацию такого объема дорожек делать. да и в песне тарелки не главное вовсе..... но и убрать их технически уже никак нельзя. А вот тут про барабаны одна пара миков снимает оверхед и две пары - амбиенс а вот в реале
December 24, 200817 yr бля, стукают себе и все. что значит хреново? Хреново - значит вылезают из общего микса, заглушает все остальное.
December 24, 200817 yr а вот в реале Какой-то странный сет - железный большой, два рабочих, один райт и непонятно что еще - то ли еще один рабочий, то ли том....
December 24, 200817 yr Какой-то странный сет - железный большой, два рабочих, один райт и непонятно что еще - то ли еще один рабочий, то ли том.... Два рабочих один том - он даже не винтажный а винтажно винтажный - бочка людвиг остальные не помнб что но это 40-50ые, но вся суть в микрофонах. В том как они расположены. Там работали очень известрые дядьки
December 24, 200817 yr Два рабочих один том - он даже не винтажный а винтажно винтажный - бочка людвиг остальные не помнб что но это 40-50ые, но вся суть в микрофонах. В том как они расположены. Там работали очень известрые дядьки Нет сорри - это 70ые один рабочий ТАМА, бас бочка - людвиг, тома от людвиг.
December 24, 200817 yr Охааахаааааа... у меня слюньки текут от интерфейса этой программы, АААААААХХХХААААААААА..... Прога супер, но нужен отдельный жесткий диск на пол терра иначе могут возникнуть проблемы.
December 24, 200817 yr BFD 2 - у меня ее около 20 Дивиди сама прога небольшая, но сэмплы аж до 128 уровней (велосити). Есть ее родные сэмплы, есть пэки от Энди Джонса (звукач роллингов и зеппелинов) и других звукачей
December 24, 200817 yr Е7ать!!! вот это да! Интересно, как они добивались одинакового различия в велосити и равномерно распределили силу удара на 128 частей?
December 24, 200817 yr Е7ать!!! вот это да! Интересно, как они добивались одинакового различия в велосити и равномерно распределили силу удара на 128 частей? А фиг его знает, главное что они записали очень много сэмплов. Пакет от Энди Джонса - то ли 5 то ли 7 дивиди. БФД2 - 6 диви, БФД - с апдейтами 5 диви, в мануале когда почитал - серьезная команда там работала очень серьезная я думаю они просто писали раз по 50-80 с разной силой удара.