1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 или о руководителе группы Пашкете... Победитель получит приз от группы Покровск-Альянс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а где шаржи???????? что нет талантов.????.. придётся на форум художников обратиться.. пам парам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 видимо, шутка повторенная 604 раза... ну... хмм... не нова уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 это первый конкурс на эту тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 правильно ШАРЖ.. --просто клавиатура потёртая уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 короче нарисуйте меня или мою группу --получите ПРИЗ.. не ЖАРРЖ а ПРИИЗЗ парам пам пам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я рискну попробовать! ту уже и ремикс обещал.... а до сих пор нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вот тебе шарж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне больше нравится в такой интерпретации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 сан-саныч, я не просил АВТОПОРТРЕТОВ, я просил шарж ппарам пам пам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мне больше нравится в такой интерпретации тебе нравится автопортрет сан-саныча??? /видно что ты большой знаток творчества Фета/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну-у... сан саныч вроде пока ещё не был замечен в обезьянничании.. С "томиком Фета":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так сэр почитайте получше--- кто здесь больше всех знает о Фете?? как ни крутите --это ВЫ... прам пам пам тру ля ля .... /я догадываюсь кто скрывается под ником сансаныча, заметил уже .... вот такой парам пам пам / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так сэр почитайте получше--- кто здесь больше всех знает о Фете??как ни крутите --это ВЫ... прам пам пам тру ля ля .... /я догадываюсь кто скрывается под ником сансаныча, заметил уже .... вот такой парам пам пам / Не прокатит. Вверх тормашками его кое-кто другой читал Кстати, кто сказал, что МЫ знаю о Фете? Я говорил про творчество. И это изначально школьный курс, а здесь не все бывшие двоечники. А на брудершафт с Афанасий Афанасьевичем не пили. Он, знаете ли, умер уже давно И что же Ваша гениальная проницательность говорит о нике сан саныч? Поделитесь? Вот такая шуба-дуба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пашкет и его гитараст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сан саныч--шарж--рисовать надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сан саныч--шарж--рисовать надо.... чем тебе не ресунок? вылетый ты и твой гитараст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://canart.ru/SHarzhi-5/Risovannye-SHarzhi-123/ почитай --меня занесли в Искусство во времени.... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 http://canart.ru/SHarzhi-5/Risovannye-SHarzhi-123/ почитай --меня занесли в Искусство во времени.... парам пам пам ссылка заражённая, так что даже открывать её не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а ты с Касперским....открой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 даже и пробовать не буду, не хочу связываться с заразой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=7Nptn5LwZ8c&feature=related вот читай что Люди пишут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.