December 15, 200817 yr Всем привет! У группы "Предел Мечтаний" наконец-то появился новый сайт : http://predel.ru Заходите, зацените. Будем рады всех видеть! (Рассматриваем вопросы обмена ссылочками... )
December 15, 200817 yr о! поздравляю))) молодцы!!! мы свой сайт прям никак не закончим делать точнее - не начнем. Как и все остальное. Давно уже говорил вам - могу все бесплатно сделать. Только никому это не надо блин :mad:
December 15, 200817 yr точнее - не начнем. Как и все остальное. Давно уже говорил вам - могу все бесплатно сделать. Только никому это не надо блин :mad: что значит не начнем? у нас уже есть целая "главная страница"
December 16, 200817 yr О, да! ну просто мегааццкий прогресс!!! За 2 года существования группы удосужились сделать "главную страницу"!!! Которая, к тому же, не работает.
December 17, 200817 yr Author о! поздравляю))) молодцы!!! мы свой сайт прям никак не закончим делать Саша, спасибо за поздравления! На самом деле, мы тоже долго с ним канителились... То в фотосессии упирались, то дизайн обсуждали всем скопом, то с разработчиками бодалась - все не получалось так, чтобы мне нравилось (чтобы нравилось всем - это нереально: нас слишком много )... А потом я плюнула на все - на дизайнеров, разработчиков, отсутствие фотосессии и т.п. "мелочи", собрала все, что было в кучу - и вот результат. Ушло 3 дня. Так что это вопрос - как с мыслями собраться. Если что - пиши в личку. Когда у вашей группы тоже будет готов сайт - с вами точно ссылками обменяемся.
January 4, 200917 yr Author Ждем, еще ждем гостей! Сайт постоянно пополняется. Можно посмотреть видео на 30 минут с нашего выступления в клубе "Plan B". Идет голосование - на какую песню нам снять клип. Будем рады всем, кто примет в этом участие! В форуме можно задать вопросы музыкантам.
January 30, 200917 yr Author А хаатите помогу сделать дизайнчег? Вообще, этот вопрос, конечно, актуален. Но, к сожалению, оплатить его сейчас не сможем. Мы диск выпускаем. Так что денег на другие статьи расходов в ближайшее время не предвидится.
January 30, 200917 yr А кто сказал, что за деньги? Мне нужны кое-какие советы. Много. Добровольно вряд-ли кто согласится отвечать на все. Предлагаю обмен=)
January 30, 200917 yr Author Обмен - это всегда пожалуйста! Там наши контакты на сайте обозначены. Можно на почту мне написать, можно в аську. Милости просим!
January 30, 200917 yr А кто сказал, что за деньги? Мне нужны кое-какие советы. Много. Добровольно вряд-ли кто согласится отвечать на все. Предлагаю обмен=) есть два самых правильных совета в этом мире 1й:не давай советов 2й:не слушай ни чьих советов ИМХО навеяло
January 30, 200917 yr помешал контракту века. Ты не жилец... =D начнём с того, что не он а она))))))) у тебя поднимется рука на девушку
January 30, 200917 yr мм. за то что спутал извини=)всё-равно. хадыщ! во пипец! нет мужчин в нашем мире((( а хадыщ это больно?