December 15, 200817 yr Добавила новую песню "Город Без Тебя" привет :-) я, собственно, не за критикой, и не за хвальбой. а за теми, кто меня еще не нашел, а должен был. вот. http://www.realmusic.ru/vetersong
December 16, 200817 yr Author Чего...!? Философия...!? Здрасьте! не, попытка достучаться. до кого-нибудь)
December 16, 200817 yr Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец.
December 18, 200817 yr Author Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец. да вроде всё так же.
December 18, 200817 yr Author Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец. а кстати в каком варианте? под аранжировку или в оригинале просто под акустику? там тональности-то разные..
December 19, 200817 yr привет :-)я, собственно, не за критикой, и не за хвальбой. а за теми, кто меня еще не нашел, а должен был. вот. http://www.realmusic.ru/vetersong На Ранетки похоже, уж не знаю плохо это или хорошо, девичья тематика, но вполне-вполне съедобно.
December 21, 200817 yr Author На Ранетки похоже, уж не знаю плохо это или хорошо, девичья тематика, но вполне-вполне съедобно. ужос какой.... н-да, опустили. мне кажутся их голоса очень противными, если честно..
December 22, 200817 yr ужос какой....н-да, опустили. мне кажутся их голоса очень противными, если честно.. ну Эт-на говорила не о голосе, а чисто о слилистике... у меня таких ассоциаций с Ранетками не возникло вообще... у меня, кстати, тоже кругом "девичья тематика"....и у Роксета....и у Джонс...и у Шакиры...и у пару сотен других исполнителей было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве
December 22, 200817 yr Author ну Эт-на говорила не о голосе, а чисто о слилистике... у меня таких ассоциаций с Ранетками не возникло вообще... у меня, кстати, тоже кругом "девичья тематика"....и у Роксета....и у Джонс...и у Шакиры...и у пару сотен других исполнителей было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве стилистика.. ну я у них слышала лишь одну песню и оплевалась.. очень уж режут ухо неприятные этому самому уху тембры голосов)) в общем, по мне - они никакие, а потому сравнение с ними обижает) впрочем, сравнение с кем угодно в принципе обижает.. ведь хочется донести что-то свое, тем более без попытки подражать кому-либо. а исключительные тексты про любовь.. кстати, далеко не девичья тема) попереводила тексты зарубежных мужских рок-групп, а там всё те же сопли в огранке красивого мужского баса..)))
December 22, 200817 yr было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве Почему бы и нет? Если к примеру эту девушку зовут PJ Harvey:D
December 22, 200817 yr Я же не о похожести голоса говорила, а об общем настроении. А в целом - вам "коксу" не хватает, как-то все так вяленько-романтичненько-по девичьи, драйву бы... Впрочем вы еще в начале своего творческого пути, так что все еще впереди
December 22, 200817 yr Почему бы и нет? Если к примеру эту девушку зовут PJ Harvey:D да уж...особенно имя у нее - чисто женское... с таким именем только о Зимбабве и петь
December 22, 200817 yr с таким именем только о Зимбабве и петь Имя у неё Полли По моему вполне женское. Типа Полина
December 23, 200817 yr Author Я же не о похожести голоса говорила, а об общем настроении. А в целом - вам "коксу" не хватает, как-то все так вяленько-романтичненько-по девичьи, драйву бы... Впрочем вы еще в начале своего творческого пути, так что все еще впереди вот меня всегда "веселили" такие высказывания))) если romantic, то сразу кокса не хватает..) ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса)
December 23, 200817 yr ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса) Ух ты! Какие слова мы знаем! ))) Как дела?
December 23, 200817 yr Author Ух ты! Какие слова мы знаем! ))) Как дела? а мы, получается, нифига не знаем *смотрю на твою подпись* спьяну-то как раз тяжелее намного дела отлично, наверное)) защитила диплом на 5! завтра еду на вручение!) гитарку новую приобрела (в новой песне можешь услышать) Ibanez и вообще, это нормально, что ты меня про дела на форуме спрашиваешь, когда я у тебя в аське есть?) где пропадаешь? соскучилась..
December 24, 200817 yr вот меня всегда "веселили" такие высказывания))) если romantic, то сразу кокса не хватает..) ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса) ну, тембр тут не при чем, и тем более мажор))) А объяснять вам что такое "кокс" в музыке у меня нет желания, ибо видимо совсем по-разному мы с вами на эти вещи смотрим. Для домашнего музицирования - очень хорошо, для выражения чувств своему мужу - прекрасно.
December 24, 200817 yr Author ну, тембр тут не при чем, и тем более мажор))) А объяснять вам что такое "кокс" в музыке у меня нет желания, ибо видимо совсем по-разному мы с вами на эти вещи смотрим. Для домашнего музицирования - очень хорошо, для выражения чувств своему мужу - прекрасно. остановимся на "выражении чувств". я же не под заказ пишу. знаете, пицца остренькая или с морепродуктами, или классическая. есть те, кто и ту, и эту съест, а есть те, кто с постоянством с удовольствием заказывает одну и ту же. но опять-таки музыка - не пицца, приготовить разные блюда - по рецепту довольно просто. а музыка рождается вдохновением. (ну та, которая от души, а не за простимулированный денежным вознаграждением карман). да, епт, может, я - меланхолик, что меня все пытаются изменить)) и созвездие у меня "Рыбы", почитайте про этот знак, и не обижайте это восприимчивое существо, которое в ответ даже ничего, кроме водяных пузырей в свою защиту сказать не может в виду своей природной принадлежности)) и тембр очень даже причем. думаю, что не имхо. ну да ладно
December 24, 200817 yr остановимся на "выражении чувств".я же не под заказ пишу. знаете, пицца остренькая или с морепродуктами, или классическая. есть те, кто и ту, и эту съест, а есть те, кто с постоянством с удовольствием заказывает одну и ту же. но опять-таки музыка - не пицца, приготовить разные блюда - по рецепту довольно просто. а музыка рождается вдохновением. (ну та, которая от души, а не за простимулированный денежным вознаграждением карман). да, епт, может, я - меланхолик, что меня все пытаются изменить)) и созвездие у меня "Рыбы", почитайте про этот знак, и не обижайте это восприимчивое существо, которое в ответ даже ничего, кроме водяных пузырей в свою защиту сказать не может в виду своей природной принадлежности)) и тембр очень даже причем. думаю, что не имхо. ну да ладно Вас никто не обижает)))) и про рецепты и пиццы никто не говорит, кроме вас самой. И тем более у меня нет никакого желания вас изменять. Я к вам, напротив, очень лояльно отнеслась, по-женски, по-девичьи.
December 24, 200817 yr Author Вас никто не обижает)))) и про рецепты и пиццы никто не говорит, кроме вас самой. И тем более у меня нет никакого желания вас изменять. Я к вам, напротив, очень лояльно отнеслась, по-женски, по-девичьи. кажется, вы не уловили мою мысль.. жаль