Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 perdido Дай адресок какой-нить как связаться с тобой? то на концерт охота 1-го октября Цитата
perdido Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 слушай, я пока ничего обещать не могу. афиша paradise lost у нас уже с месяц в офисе висит. возможно билеты уже разобраны. как ты уже поняла- концерт будет в Питере, значит придется так или иначе раскошелиться на проезд. с проживанием тоже что-то решать надо. если есть друзья в Питере- гут. до 1-го октября врмя еще есть- подумай как следует. насчет билетов - я завтра спрошу в нашем PR-отделе. связаться со мной просто: icq 176668171 Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='perdido']слушай, я пока ничего обещать не могу. афиша paradise lost у нас уже с месяц в офисе висит. возможно билеты уже разобраны. как ты уже поняла- концерт будет в Питере, значит придется так или иначе раскошелиться на проезд. с проживанием тоже что-то решать надо. если есть друзья в Питере- гут. до 1-го октября врмя еще есть- подумай как следует. насчет билетов - я завтра спрошу в нашем PR-отделе. связаться со мной просто: icq 176668171[/QUOTE] Блин, питер, но почему же так далеко??? :mad: :( :( Вот если бы в Москве.... А личной аси пока нет, Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Mara']Блин, питер, но почему же так далеко??? :mad: :( :( Вот если бы в Москве.... А личной аси пока нет,[/QUOTE] Слых а ты сам откуда? И не вкурсе в Москве ниче такого типа треш-денса не будет?:) Цитата
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Mara']Слых а ты сам откуда? И не вкурсе в Москве ниче такого типа треш-денса не будет?:)[/QUOTE] Paradise lost ДК им. Горбунова Адрес зала: Новозаводская ул., д.27, м. Багратионовская 30 сентября 2005 г. пятница, начало в 19:00 [url]http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=4612&from=yandex_market[/url] Цитата
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='spex']тихо сам с собою я веду беседу...[/QUOTE] А причем тут это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.