DRUGOY Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Продаю раритетный/коллекционный малый LUDWIG ACRYL VISTALITE SNARE 1970`S 14х5" Легендарный барабан эпохи становления производства прозрачных барабанов (комплектная установка от этого барабана - выбор самого Бонема, между прочим!) Насколько я понимаю по номеру - 79го года выпуска, США (походу, у него в 2009м юбилей - тридцатник стукнет! савсем большой малый! Состояние хорошее/отличное (примерно на 4-ку, а учитывая год, на все 5!) Прозрачный (бесцветный) акрил 6 мм. толщиной, 10 винтов. Царапин существенных нет, можно еще чем-нить полирнуть, и будет ващще сиять! Верхний пласт поставил я (первый попавшийся – демо от тома), ко мне барабан пришел с неживым непрозрачным Ремо (не дело для прозрачного барабана!), соответственно – верхний на замену Нижний пласт вполне живой Подструнник, к сожалению, не родной Вся фурнитура родная, в отличном состоянии, все работает Покупался мной на ибэе этой весной, и продаёцца, ибо не нужен (я купил два похожих и выбрал себе другой (Pearl)) Как он звучит даже с этими пластиками, мне нравится, некоторые акриловые малые звучат заметно менее внятно и более "масляно" и пластмассово. У этого звук чуть сдвинут от типичного акрила в сторону дерева (примерно березы), и есть возможность получить еще более дорогой звук, меняя пласты и подструнник! Считаем деньги вслух: На ибэе такие продаюцца за $350-450 (в зависимости от состояния барабана и удачи продавца Далее обычно идут следующие затраты доставка по штатам от 0 до 70$ доставка в Россию и растаможка около 50$ ребятам, которые возят - примерно 50-100$ Возьмем средние цифры 400+35+50+75=$550 (15100р.) Мне он достался по вполне удачной цене, и наваривацца я на нем не планирую, поэтому ставлю цену, ориентируясь, например, на 12000р. Фото здесь: http://www.musicforums.ru/buysell/view.php?bn=mfor_buysell&key=1227736606&pattern=DRUGOY#N1229382906 +7 960 278 77 47, Петербург, с Москвой тоже можно что-нибудь придумать drugoyman(гаф!)inbox.ru Вот ведь сочинение вышло! Цитата
DRUGOY Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 ап..................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.