DRUGOY Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Продаю раритетный/коллекционный малый LUDWIG ACRYL VISTALITE SNARE 1970`S 14х5" Легендарный барабан эпохи становления производства прозрачных барабанов (комплектная установка от этого барабана - выбор самого Бонема, между прочим!) Насколько я понимаю по номеру - 79го года выпуска, США (походу, у него в 2009м юбилей - тридцатник стукнет! савсем большой малый! Состояние хорошее/отличное (примерно на 4-ку, а учитывая год, на все 5!) Прозрачный (бесцветный) акрил 6 мм. толщиной, 10 винтов. Царапин существенных нет, можно еще чем-нить полирнуть, и будет ващще сиять! Верхний пласт поставил я (первый попавшийся – демо от тома), ко мне барабан пришел с неживым непрозрачным Ремо (не дело для прозрачного барабана!), соответственно – верхний на замену Нижний пласт вполне живой Подструнник, к сожалению, не родной Вся фурнитура родная, в отличном состоянии, все работает Покупался мной на ибэе этой весной, и продаёцца, ибо не нужен (я купил два похожих и выбрал себе другой (Pearl)) Как он звучит даже с этими пластиками, мне нравится, некоторые акриловые малые звучат заметно менее внятно и более "масляно" и пластмассово. У этого звук чуть сдвинут от типичного акрила в сторону дерева (примерно березы), и есть возможность получить еще более дорогой звук, меняя пласты и подструнник! Считаем деньги вслух: На ибэе такие продаюцца за $350-450 (в зависимости от состояния барабана и удачи продавца Далее обычно идут следующие затраты доставка по штатам от 0 до 70$ доставка в Россию и растаможка около 50$ ребятам, которые возят - примерно 50-100$ Возьмем средние цифры 400+35+50+75=$550 (15100р.) Мне он достался по вполне удачной цене, и наваривацца я на нем не планирую, поэтому ставлю цену, ориентируясь, например, на 12000р. Фото здесь: http://www.musicforums.ru/buysell/view.php?bn=mfor_buysell&key=1227736606&pattern=DRUGOY#N1229382906 +7 960 278 77 47, Петербург, с Москвой тоже можно что-нибудь придумать drugoyman(гаф!)inbox.ru Вот ведь сочинение вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGOY Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ап..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.