Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классно играете! :)

придраться не к чему - совершенное владение стилем. но поймал себя на мысли "где-то я это слышал... ах да, есть ещё электрический вариант" ) понравились все песни, где поёт барышня, и соло она играет довольно естественно.

единственное пожелание - чуть-чуть поменьше минора, 21 век на столе, то есть на дворе)))

Опубликовано

Да какой там 21 век? :cool: Я до сих пор из семидесятых не вылез и не хочу особо.

Варианты будут по-любому. Мне ж со всем этим выступать негде (акустика или участие в "Пустынном шоссе" не в счет), поэтому и пишу каждую песню по нескольку раз.

Соло играет совсем не та барышня, которая поет. Надо было, конечно, еще и голос ее записать, но она как соло-гитарист "выступала" впервые, поэтому давать ей еще какое-то задание я не стал.

Опубликовано
Да какой там 21 век? :cool: Я до сих пор из семидесятых не вылез и не хочу особо.

Варианты будут по-любому. Мне ж со всем этим выступать негде (акустика или участие в "Пустынном шоссе" не в счет), поэтому и пишу каждую песню по нескольку раз.

Соло играет совсем не та барышня, которая поет. Надо было, конечно, еще и голос ее записать, но она как соло-гитарист "выступала" впервые, поэтому давать ей еще какое-то задание я не стал.

послушай кто там был и вылазь побыстрее__)))))

Опубликовано

фока на странице показывает что будет с теми, кому не понравится ? :D

мне кажется тембрально девочка не подходит под музыку...ей бы какие-нить пионерские гимны петь: уж больно голосок чистый....:)

сама музыка абсолютно не в моем вкусе. Но любителей такого жанра много.

МСне интересно что скажет наш глубокоуважаемый Дядя блюз...он в этом шарит много лучше меня.

удачи вам :)

Опубликовано

В первоначальном варианте "АБВ" Оля умудрилась спеть более "блюзовую" партию. Но ее, блин, отговорили...:cool:

Не, фото символизирует... ну, короче, что-то символизирует.

ЗЫ

Спасибо.

Опубликовано
мне понравилось. гитары шикарно записаны.

вокал в первом треке мне напомнил немного нотки жанны агузаровой.

это хорошо, когда голос выведен на передний план , но поскольку он звонкий -то немного режет ухо - его можно было чуууть чуть потише сделать - но это лишь моё мнение.

барабаны звучат мидишные, а может и не мидишные - возможно я тугоухий - жаль. можно было попробовать их чуть чуть оживить. -

но это опять же я сужу со своей колокольни - в целом музыка на 5 с плюсом

ТВОРЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ :текста неплохие

кстати про Агузарову мне тоже почудилось :)

Опубликовано

:p все говорят, что напоминает Агузарову. Думаю, тут еще и стиль музыки свое дает.

Барабаны мидюшные как раз там, где поет Оля. Записать живые барабаны для меня - целая проблема.

Про голос - учту на будущее. В "Заповеднике" и впрямь громковат получился.

Опубликовано

Последнее время я сэмплами пользуюсь, из Биткрафта (драм-машинка такая). Очень удобно (особливо когда пишешься под метроном, нарезанный из тех же сэмплов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...