December 23, 200817 yr Подружка уговорила съездить на пару дней в Брюссель тут от меня всего 2 часа езды на электричке...Отметим Новый Год в столице Европы... Всех с наступающим 2009м Новым Годом!... Пишите музон, эксперементируйте, и что бы ни дня без трека! С теплом из Королевства Низлежащих Земель.
December 23, 200817 yr бухать пару дней а потом спать и спать и ничего не делааать!!!!!! никуда не идти!!!! давно об этом мечтаю
December 23, 200817 yr чОрд... тупняк по поводу НГ по полной. дома сидеть задолбало. хочеццо кудав нить свалить НГ отмечать. а некуда. все друзья свалили. осталось нас 3. и куда нам свои задницы на НГ кинуть? вот тут то иднт взрыв мозга вторую неделю...
December 23, 200817 yr так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Завтра у ребенка утренник - пойду отрываться
December 24, 200817 yr так хочется сказки - каждый год ждешь-ждешь и каждый год на работе встречаешь))) Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала
December 24, 200817 yr поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру со всем накопленным за три года супер-необходимым г*ном
December 24, 200817 yr поеду на дачу праздновать а вот потом начнется реальная сказка - переезд на другую квартиру Ну его на фиг такую сказку Сказка по мне началаь тогда когда мы УЖЕ переехали и обустроились, но сам процесс - бррррр, коробки, мебель, рояль ну его на фиг Еще менты останавливали через каждые сто метров проверять что это мы везем в грузовиках. На третьего я просто наорал и сазал водиле чтобы не останавливал. Мент на нас косо посмотрел но я на него еще косее и в общем погони не было.
December 24, 200817 yr Ну в этом то году наверно грех жаловаться на загруженность. У многих работка то послетала Да уже, честно говоря - пипец))))
December 24, 200817 yr Ну его на фиг такую сказку блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па
December 24, 200817 yr блин...я ж забыла слово сказка взять в ковычки да уж конечно это не сказка, это полная ж*па Зато потооом
December 24, 200817 yr Зато потооом в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D
December 24, 200817 yr в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай С любимым и рай в шалаше
December 24, 200817 yr в моем чисто случае "потом" еще большая ж*па , ибо я переезжаю из королевских покоев в сарай :D А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила?
December 24, 200817 yr А куда ты переезжаешь? И почему? И почему не говорила? ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью
December 24, 200817 yr ну уж позволь мне тут на форуме не вдаваться в подробности семейных тайн с недвижимостью ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка"
December 24, 200817 yr ага, ясно - как в старом советском фильме - "жена спекулянтка" да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону
December 24, 200817 yr да не...наоборот - пострадавшая сторона стала бы я спекулировать в худшую сторону Хе тоже мне, а может переезд в худшую сторону результат неудачных спекуляцийна бирже, по причине кризиса? Ну а если серьезно жаль конечно, но рудности если к ним правильно отнестись - это плюс все таки. %)