Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Представляем Вашему вниманию сборку из различных клипов русских рэп исполнителей! Итак поехали, КАЧАЕМ: -= 0..9 =- 3NT - Яблочный Пирог 5 Плюх & MC Молодой & DJ Nikone - Любители Адреналина 63 Регион - Драма 63 Регион - Репортаж -= A =- -= B =- B.I.M. - Что Ты Хочешь Bad Balance - Аль Капоне Bad Balance - Как Сон Bad Balance - Всё будет хорошо Bad Balance - Тихо тают дни Bad Balance - Легенды гангстеров Bad Balance - Надежда на завтра Bad Balance - Городская тоска Bad Balance - Дон Хосе Bad Balance - Отдыхаем Bad Balance - Питер, я твой Big Black Boots - Опасно Big Black Boots - Ты тоже хочешь -= C =- Centr & Смоки Мо - Траффик Centr - Город Дорог Centr - Ночь Coddy & Gillia - Бесполезность Crazy H - Выше Звёзд -= D =- D.O.B. - Мы DA 108 - Праздник Эй-Тана Da Boogie Crew - Танцуйте С Нами Da Budz - Добавь Громкости Da Budz & YG - Одна любовь Drago & De-Maar - Megapussy Dino MC 47 - Монахи Don Drew - Дворовая Don Drew - Характер Настроения Dialog & Стик - Стройка Dzham - Районы -= E =- -= F =- Fury Motions - Просыпаюсь с Рэпом Fury Motions & D.man, Romel - Rasta Вание Fury Motions и Дайм - Заново -= G =- Guf - Новогодняя G-Style - Что такое хип-хоп! -= I =- -= J =- -= K =- Krec - Куда уходят корабли Krec (Ассаи) - Безразличность Krec - Старый район Krec (Fuze) - Листья Krec (Ассаи) - Голос Krec - Нежность -= L =- L-Tune - Дух моего города Le Truck & Смоки Мо - Сладкий Туман Liza - Теперь Знаю Как Жить Liza & N' Pans - Удиви Меня -= M =- Mad-A - Нокаут Meteorita & Rena & MAD-A & Skaya & Би - На своей волне Marselle - Москва MaryJane - Истинная Магия MC L.E. - Someday Military Clan - В деле -= N =- Nейтральная Zона & A.n.D. - Тонкий Лёд Noize MC - Из Окна Noize MC - За Закрытой дверью Noize MC - Песня для радио (high quality) Noize MC - песня для радио (Original) NTL - Когда хоронят молодых NTL & Drago - Вертите задом -= O =- -= P =- -= R =- ReЦiDiV - Интрига ReЦiDiV - Пощады не будет ReЦiDiV - Нет -= S =- Sindrom - Быстрее Ветра Sindrom - Что Делать в Армии St1m - Я рэп St1m - Война St1m & СД & Монк - Прибавь Громкость St1m & Max Lorens - Изо всей силы ST - Respect -= T =- -= U =- -= V =- VIA Чаппа - В тихом городе снов -= W =- -= X =- -= Y =- Y.G. - Ненависть и верность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 -= А =- АК 47 - У-щет АК 47 - Поцелуй АК 47 (Витя АК) - Кругом тонирован Амира - Аромат Духов -= Б =- Банд'эрос - Бум Сеньорита Банд'эрос - Коламбия Пикчерс Банд'эрос - Не Зарикайся Баста - Чайный Пьяница Баста - Мама Баста - Осень Баста и Навсегда Баста и Guf - Моя Игра Баста - Так Плачет Весна Батишта & МС Чек & DMC B - Model 357 Белый Шоколад - Стиль из России Бонч Бру Бонч - Даже и не думай Бьянка - Были Танцы Бьянка - Про лето Бьянка - Несчастливая любовь -= В =- Вата (Варчун & Shaman & Спарцмен & Хок) - Вата Вбит и Y.G. - Где Ты Где Я -= Г =- Гек - UGW Гильдия - Легенда Городская Тоска - Релаксация -= Д =- Дельфин - Романс Дельфин - Серебро Дельфин - Дилер Дельфин - Пляж Дельфин - Глаза Дельфин - Радиоволна Дельфин - Тебя Дельфин - Цель Дельфин - Я Буду Жить Децл - Письмо Децл - Потабачим Децл - Уличные Псы Децл - 12 злобных зрителей Децл & Лигалайз - Бог есть Дымовая завеса - Когда не хочется верить Дымовая завеса - По ходу решаем -= Е/Ё =- Ёлка - Город обмана Ёлка - Хорошее настроение Ёлка feat. Mr. Simon - Кинозвезда Ёлка - Девочка-Студентка -= З =- Забытый полк - Мы верим в каждого из вас Зелёные Каштаны - Киевские Красотки -= И/Й =- Изекиль 25!17 & D-MAN 55 - Бейся! -= К =- Каже Обойма - Внутри Себя Капа & Картель - Кто Быдло Карандаш - Переходы Каста - Встреча Каста (Влади) & Gustavo - Глупо, но класс Каста - Горячее время Каста - Капсулы скорости Каста - Мы берем это на улицах Каста - На Порядок Выше Каста - Наши люди Каста - Про Макса Каста - Радиосигналы Каста - Ревность Каста - Сестра Каста (Хамиль) и Песочные люди - Черви ненависти Кастрамен - Агрессор Кирпичи - Джедаи Клик - Кофе и Сигареты Крёстная Семья - Пати на Хати -= Л =- Легальный Бизне$$ - Мелодия моей души Легальный Бизне$$ - Пачка сигарет Лигалайз - Будущие Мамы Лигалайз - Жизнь Лигалайз - Моя Москва Лигалайз - Первый отряд Лигалайз - Стресс Лигалайз - Сволочи Лигалайз & Dato - Джаная Лигалайз & N'Pans - Кто Ты Такой Лигалайз - рожденные в СССР Лигалайз & П-13 - Я Знаю Людей -= М =- М-095 - Леди и джентельмены M-095 - Раста - Баста Мальчишник - Ночь Мальчишник - Секс Без Перерыва Мальчишник - Хит Маранафа и Гильдия - Пацаны Мин Нет - Это не Знает ни Кто Многоточие - Глупо было бы -= Н =- Небездари - Непередаваемые Ощущения Небездари - Оазис Ноггано - Ёбаный насос Нестандартный Вариант - Разные Судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 -= П =- Пен-А-Пласт - Тачки Потап и Настя Каменских - НеПара Потап и Настя Каменских - В натуре (uncensored) Потап и Настя Каменских - Крепкий орешек Пьянству Бойс - Двор Пьянству Бойс - Ехал вызов -= Р =- Рабы Лампы - TV Shit Район Моей Мечты - Под Городом Горьким Район Моей Мечты - Автобус Чебоксары - Нижний Новгород Репродукция - Лига Воронеж -= С =- Серёга - King Ring Серёга - Возле дома твоего Серёга - Дискомалярия Серёга - Загубили Лялю Серёга - Песенка о Слесаре Шестого Разряда Серёга - Чёрный Бумер Серёга - Кукла Серёга - Мел Судьбы Серёга - Чики Серега - Вторжение Серёга - Gangsta No More Серёга - Отчего Смоки Мо - Духовная основа Стриж & Slim - Дело было вечером Сэт - Бит и Флоу Сэт - Катя Сява - Бодрячком Сява - Отдыхаем Хорошо -= Т =- Тотальное шоу (Каста, Лигалайз, П-13, Ю.Г.) Тени Улиц - Молодость Моя ТТ-34 & Серёга - Бум ТНМК - По Барабану Триада - Спецом Триада - Де жавю Триада - Мёртвый город Триада - Нежный омут Триада - Победа Триада - Эстафета -= У =- У. Эр. Асквад - Я буду делать это теперь -= Ч =- -= Ш =- ШеFF - Имя ШеFF ШеFF - Скорость Дня ШеFF & Al Solo & Купер - Азовский Фанк ШеFF & Михаил Шафутинский - Бабы Последнее Дело ШеFF - Ночная Москва ШеFF - Тачки, красотки -= Ю =- Ю.Г. - Ещё один день Ю.Г. - Остаюсь таким же Южный централ - Стая Рекордз Южный Централ - Где Начинается Земля Южный Централ - Моя звезда Скачать бесплатно эти клипы и многие другие вы можете вот здесь http://rapgold.net/Video.html Удачной скачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Класс) Спасибо за сборку) Некоторые давно искал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.