Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Представляем Вашему вниманию сборку из различных клипов русских рэп исполнителей! Итак поехали, КАЧАЕМ: -= 0..9 =- 3NT - Яблочный Пирог 5 Плюх & MC Молодой & DJ Nikone - Любители Адреналина 63 Регион - Драма 63 Регион - Репортаж -= A =- -= B =- B.I.M. - Что Ты Хочешь Bad Balance - Аль Капоне Bad Balance - Как Сон Bad Balance - Всё будет хорошо Bad Balance - Тихо тают дни Bad Balance - Легенды гангстеров Bad Balance - Надежда на завтра Bad Balance - Городская тоска Bad Balance - Дон Хосе Bad Balance - Отдыхаем Bad Balance - Питер, я твой Big Black Boots - Опасно Big Black Boots - Ты тоже хочешь -= C =- Centr & Смоки Мо - Траффик Centr - Город Дорог Centr - Ночь Coddy & Gillia - Бесполезность Crazy H - Выше Звёзд -= D =- D.O.B. - Мы DA 108 - Праздник Эй-Тана Da Boogie Crew - Танцуйте С Нами Da Budz - Добавь Громкости Da Budz & YG - Одна любовь Drago & De-Maar - Megapussy Dino MC 47 - Монахи Don Drew - Дворовая Don Drew - Характер Настроения Dialog & Стик - Стройка Dzham - Районы -= E =- -= F =- Fury Motions - Просыпаюсь с Рэпом Fury Motions & D.man, Romel - Rasta Вание Fury Motions и Дайм - Заново -= G =- Guf - Новогодняя G-Style - Что такое хип-хоп! -= I =- -= J =- -= K =- Krec - Куда уходят корабли Krec (Ассаи) - Безразличность Krec - Старый район Krec (Fuze) - Листья Krec (Ассаи) - Голос Krec - Нежность -= L =- L-Tune - Дух моего города Le Truck & Смоки Мо - Сладкий Туман Liza - Теперь Знаю Как Жить Liza & N' Pans - Удиви Меня -= M =- Mad-A - Нокаут Meteorita & Rena & MAD-A & Skaya & Би - На своей волне Marselle - Москва MaryJane - Истинная Магия MC L.E. - Someday Military Clan - В деле -= N =- Nейтральная Zона & A.n.D. - Тонкий Лёд Noize MC - Из Окна Noize MC - За Закрытой дверью Noize MC - Песня для радио (high quality) Noize MC - песня для радио (Original) NTL - Когда хоронят молодых NTL & Drago - Вертите задом -= O =- -= P =- -= R =- ReЦiDiV - Интрига ReЦiDiV - Пощады не будет ReЦiDiV - Нет -= S =- Sindrom - Быстрее Ветра Sindrom - Что Делать в Армии St1m - Я рэп St1m - Война St1m & СД & Монк - Прибавь Громкость St1m & Max Lorens - Изо всей силы ST - Respect -= T =- -= U =- -= V =- VIA Чаппа - В тихом городе снов -= W =- -= X =- -= Y =- Y.G. - Ненависть и верность Цитата
Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 -= А =- АК 47 - У-щет АК 47 - Поцелуй АК 47 (Витя АК) - Кругом тонирован Амира - Аромат Духов -= Б =- Банд'эрос - Бум Сеньорита Банд'эрос - Коламбия Пикчерс Банд'эрос - Не Зарикайся Баста - Чайный Пьяница Баста - Мама Баста - Осень Баста и Навсегда Баста и Guf - Моя Игра Баста - Так Плачет Весна Батишта & МС Чек & DMC B - Model 357 Белый Шоколад - Стиль из России Бонч Бру Бонч - Даже и не думай Бьянка - Были Танцы Бьянка - Про лето Бьянка - Несчастливая любовь -= В =- Вата (Варчун & Shaman & Спарцмен & Хок) - Вата Вбит и Y.G. - Где Ты Где Я -= Г =- Гек - UGW Гильдия - Легенда Городская Тоска - Релаксация -= Д =- Дельфин - Романс Дельфин - Серебро Дельфин - Дилер Дельфин - Пляж Дельфин - Глаза Дельфин - Радиоволна Дельфин - Тебя Дельфин - Цель Дельфин - Я Буду Жить Децл - Письмо Децл - Потабачим Децл - Уличные Псы Децл - 12 злобных зрителей Децл & Лигалайз - Бог есть Дымовая завеса - Когда не хочется верить Дымовая завеса - По ходу решаем -= Е/Ё =- Ёлка - Город обмана Ёлка - Хорошее настроение Ёлка feat. Mr. Simon - Кинозвезда Ёлка - Девочка-Студентка -= З =- Забытый полк - Мы верим в каждого из вас Зелёные Каштаны - Киевские Красотки -= И/Й =- Изекиль 25!17 & D-MAN 55 - Бейся! -= К =- Каже Обойма - Внутри Себя Капа & Картель - Кто Быдло Карандаш - Переходы Каста - Встреча Каста (Влади) & Gustavo - Глупо, но класс Каста - Горячее время Каста - Капсулы скорости Каста - Мы берем это на улицах Каста - На Порядок Выше Каста - Наши люди Каста - Про Макса Каста - Радиосигналы Каста - Ревность Каста - Сестра Каста (Хамиль) и Песочные люди - Черви ненависти Кастрамен - Агрессор Кирпичи - Джедаи Клик - Кофе и Сигареты Крёстная Семья - Пати на Хати -= Л =- Легальный Бизне$$ - Мелодия моей души Легальный Бизне$$ - Пачка сигарет Лигалайз - Будущие Мамы Лигалайз - Жизнь Лигалайз - Моя Москва Лигалайз - Первый отряд Лигалайз - Стресс Лигалайз - Сволочи Лигалайз & Dato - Джаная Лигалайз & N'Pans - Кто Ты Такой Лигалайз - рожденные в СССР Лигалайз & П-13 - Я Знаю Людей -= М =- М-095 - Леди и джентельмены M-095 - Раста - Баста Мальчишник - Ночь Мальчишник - Секс Без Перерыва Мальчишник - Хит Маранафа и Гильдия - Пацаны Мин Нет - Это не Знает ни Кто Многоточие - Глупо было бы -= Н =- Небездари - Непередаваемые Ощущения Небездари - Оазис Ноггано - Ёбаный насос Нестандартный Вариант - Разные Судьбы Цитата
Dank Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 -= П =- Пен-А-Пласт - Тачки Потап и Настя Каменских - НеПара Потап и Настя Каменских - В натуре (uncensored) Потап и Настя Каменских - Крепкий орешек Пьянству Бойс - Двор Пьянству Бойс - Ехал вызов -= Р =- Рабы Лампы - TV Shit Район Моей Мечты - Под Городом Горьким Район Моей Мечты - Автобус Чебоксары - Нижний Новгород Репродукция - Лига Воронеж -= С =- Серёга - King Ring Серёга - Возле дома твоего Серёга - Дискомалярия Серёга - Загубили Лялю Серёга - Песенка о Слесаре Шестого Разряда Серёга - Чёрный Бумер Серёга - Кукла Серёга - Мел Судьбы Серёга - Чики Серега - Вторжение Серёга - Gangsta No More Серёга - Отчего Смоки Мо - Духовная основа Стриж & Slim - Дело было вечером Сэт - Бит и Флоу Сэт - Катя Сява - Бодрячком Сява - Отдыхаем Хорошо -= Т =- Тотальное шоу (Каста, Лигалайз, П-13, Ю.Г.) Тени Улиц - Молодость Моя ТТ-34 & Серёга - Бум ТНМК - По Барабану Триада - Спецом Триада - Де жавю Триада - Мёртвый город Триада - Нежный омут Триада - Победа Триада - Эстафета -= У =- У. Эр. Асквад - Я буду делать это теперь -= Ч =- -= Ш =- ШеFF - Имя ШеFF ШеFF - Скорость Дня ШеFF & Al Solo & Купер - Азовский Фанк ШеFF & Михаил Шафутинский - Бабы Последнее Дело ШеFF - Ночная Москва ШеFF - Тачки, красотки -= Ю =- Ю.Г. - Ещё один день Ю.Г. - Остаюсь таким же Южный централ - Стая Рекордз Южный Централ - Где Начинается Земля Южный Централ - Моя звезда Скачать бесплатно эти клипы и многие другие вы можете вот здесь http://rapgold.net/Video.html Удачной скачки Цитата
Snow Mc Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Класс) Спасибо за сборку) Некоторые давно искал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.