Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что, дорогие форумчане и формучанки, форумчанята и форумчаночки, а так же форумчукчи, форумчлены, и форумчитосы! Давайте поздравлять друг друга с НОВЫМ ГОДОМ!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Иди уже бухать, отклейся от монитора
Гость VSPLEX Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 С НООООВЫЫЫМ ГООООООДООООООООММММММ... хХ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D не верю! (с)Станиславский
belizer Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Новый год - с днюхой тебя. А всех - с Новым Годом.
Гость Roeslan Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 C Новым Годом, с Новым Планом! Из Голландии!))))))
Гость Roeslan Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Чтоб писАть музон нормальный, Нужен план иметь реальный. План у нас у всех один. Он нам всем необходим. Что бы всё было по плану. Поздравления от Руслана!)))
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Опа, а чё-йта именно Фиджи? Спасибо, тебя тожа, да и всех остальных.
radiogarage Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Опа' date=' а чё-йта именно Фиджи? Спасибо, тебя тожа, да и всех остальных. [/quote'] Это слава
Рушащий Круги Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 С Новым Годом, друзья и недруги, с годом Неистового Быка.
radiogarage Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, вспомнил что-то... 12 лет назад, то есть в прошлом цикле, хороший был год быка,97-ой... ну для меня по крайней мере
belizer Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Кстати, вспомнил что-то... 12 лет назад, то есть в прошлом цикле, хороший был год быка,97-ой... ну для меня по крайней мере Для меня кстати тоже он был очень даже неплохой но 98 был лучше
radiogarage Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Для меня кстати тоже он был очень даже неплохой но 98 был лучше 98-ой для всех был просто замечательным
belizer Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 98-ой для всех был просто замечательным У природы нет плохой погоды
Штирлиц Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=PAXoNBkvqSM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти