SloMo 07 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/541229/ эксперимент.....но ни о чём не предупреждаю)) слухаем на свой страх и риск СЛУШАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАУШНИКАХ!!!!!! И ДО КОНЦА. отписываемся, как ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 это просто dushka_mc паароль забыл, так что пришлось мне писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 слушать также ещё желательно бухим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Прослушал. Хотя, честно, до конца не дотерпел. Теперь расскажите мне какие я ощущения должен был испытать? Недоумение только если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ты не умер от страха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 По моему любой рядовой клип Begemoth выглядит и слышиться куда страшнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.