Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оцените моё творчество

Featured Replies

http://www.realmusic.ru/THEST1X

К здравой критике отношусь нормально,качество плохое тк пока не имею возможностей для покупки нужного оборудования.

Значит, слямзены минуса известных чуваков. Ясно... А тогда где музыка?.. Где "творчество"? Нипонел...

• Author
Значит' date=' слямзены минуса известных чуваков. Ясно... А тогда где музыка?.. Где "творчество"? Нипонел...[/quote']

минуса я пока беру чужие тк не умею писать свои.

А тогда где музыка?.. Где "творчество"? Нипонел...

+1

тот же вопрос...

напеть муть на 2-х долларовом микрофоне под чужие минуса и я могу..

Если такое отвратительное качество записи, то надо над дикцией работать (хотя над ней работать надо всегда), т.к. некоторые моменты непонятны. Тексты, в общем-то, никакие (и по форме, и по содержанию), как и читка...

Но, чувак, не расстраивайся. Если тебе это действительно интересно (а не как говорится в первом треке), то купи конденсаторный микрофон и все прибамбасы к нему, поставь программу на комп для записи, записывай, обрабатывай, накладывай. Это раз. Два - если считаешь, что фанеры и звукорежиссура не для тебя, то потом ищи чуваков, которые это будут делать. Я предлагаю даже найти битбоксера хотя бы одного для начала. Уже будет хорошо, потому что чувака, который тебе "за так" напишет хотя бы дурнокачественный минус, будет найти почти невозможно. Скороговорничай и много-много читай, работая над произношением каждого звука, слушать себя лучше в ушах через микрофон. Тексты... ну тут просто. Во-первых, текст должен быть не из серии "а щас я напишу про вот это вот...", а подкинутый настроением и подхваченный вдохновением. Чтобы было удобнее читать, избегай трёх и более согласных звуков подряд. Для более жёсткого звучания стоит избегать многократных чередований согласного звука и гласным. Например: "Вижу я небеса падающие в омут" - здесь совсем нет спаренных согласных. Также избегай большого количества спаренных гласных и таких сочетаний, где подряд идут 3 гласных звука и более - это сделает твой рэп более мягким и нежным, да и смазывается произношение, теряется чёткость. В общем, система проста - избегать 3-х и более гласных или согласных подряд, а остальное уже корректировать в зависимости от того, каким хочешь слышать свой трек. Далее... банальные рифмы зачёркиваем. Что такое банальные рифмы? Рифмовка слов с одинаковыми корнями (это вообще грубейшая ошибка), с одинаковыми суффиксами и окончаниями, если слово одной части речи. Например: вечно - вечный (один корень), стола - ствола (часть речи одна, окончание одинаковое), берут - не врут (часть речи, суффиксы - эти рифмы назваются глагольными). Тааак... далее... вообще рифмовать слова одной части речи - не слишком удачная затея: тень - день, стол - ствол и всё такое. Конечно, совсем без этого могут только профи или гении, но надо стараться и делать так, чтоб не было явного перекоса в сторону стишочков, которые может написать каждый.

• Author
+1

тот же вопрос...

напеть муть на 2-х долларовом микрофоне под чужие минуса и я могу..

Извини конешно но я Мс и битмейкерством не занимаюсь,а битмейкера у меня пока нет

Извини конешно но я Мс и битмейкерством не занимаюсь,а битмейкера у меня пока нет

Дык ищи...

не поверю, что в мск нет единомышленников...

.

Тебе уже пора деньги за советы свои брать :D

• Author
Если такое отвратительное качество записи' date=' то надо над дикцией работать (хотя над ней работать надо всегда), т.к. некоторые моменты непонятны. Тексты, в общем-то, никакие (и по форме, и по содержанию), как и читка...

Но, чувак, не расстраивайся. Если тебе это действительно интересно (а не как говорится в первом треке), то купи конденсаторный микрофон и все прибамбасы к нему, поставь программу на комп для записи, записывай, обрабатывай, накладывай. Это раз. Два - если считаешь, что фанеры и звукорежиссура не для тебя, то потом ищи чуваков, которые это будут делать. Я предлагаю даже найти битбоксера хотя бы одного для начала. Уже будет хорошо, потому что чувака, который тебе "за так" напишет хотя бы дурнокачественный минус, будет найти почти невозможно. Скороговорничай и много-много читай, работая над произношением каждого звука, слушать себя лучше в ушах через микрофон. Тексты... ну тут просто. Во-первых, текст должен быть не из серии "а щас я напишу про вот это вот...", а подкинутый настроением и подхваченный вдохновением. Чтобы было удобнее читать, избегай трёх и более согласных звуков подряд. Для более жёсткого звучания стоит избегать многократных чередований согласного звука и гласным. Например: "Вижу я небеса падающие в омут" - здесь совсем нет спаренных согласных. Также избегай большого количества спаренных гласных и таких сочетаний, где подряд идут 3 гласных звука и более - это сделает твой рэп более мягким и нежным, да и смазывается произношение, теряется чёткость. В общем, система проста - избегать 3-х и более гласных или согласных подряд, а остальное уже корректировать в зависимости от того, каким хочешь слышать свой трек. Далее... банальные рифмы зачёркиваем. Что такое банальные рифмы? Рифмовка слов с одинаковыми корнями (это вообще грубейшая ошибка), с одинаковыми суффиксами и окончаниями, если слово одной части речи. Например: вечно - вечный (один корень), стола - ствола (часть речи одна, окончание одинаковое), берут - не врут (часть речи, суффиксы - эти рифмы назваются глагольными). Тааак... далее... вообще рифмовать слова одной части речи - не слишком удачная затея: тень - день, стол - ствол и всё такое. Конечно, совсем без этого могут только профи или гении, но надо стараться и делать так, чтоб не было явного перекоса в сторону стишочков, которые может написать каждый.[/quote']

Спасибо за совет:)