GMKN Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Классика в современной обработке Многие делали и делают подобные вещи. Тоже решил попробывать http://www.realmusic.ru/hatproject Думаю что пока сыровато и надо дороботать и досвести Мне интересно любое мнение.. Если у кого то из музыкатов будут идеи как это еще улучшить то буду рад совету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а где изюм? не цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если бы не дешевые ВСТ, то может и получилось бы чего-то... хотя, тоже вопрос зачем? В этом виде как-то не особо смотрится эта инвенция (или прелюдия? не помню, давно ее играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Вот подобные потуги и обнажают попсовую сущность великих и ужасных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да я помню TeuS. Это еще было в 2003 или 2004 когда Реал только появился... тогда общались на допатопном форуме, помню мы с ним чего то спорили.... Да жалко, что с ним такое произошло. Музыка у него действительно хорошая и ее стоит послушать. Надеюсь ее будут слушать и качать вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо, друк. И чтоб побольше людёв тебя услышало и последовало твоему совету. Аминь, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сделал еще одну обработку: Прилюдия 2. Ну даже сам не знаю.. как ее оценить, Слишком много своего наворатил. От Баха мало чего уцелело Вот думал еще чего то сделать но с дтугой стороны ну нафиг.., слижком уж это муторно.. Наверно, чтоб все грамотно получилось, надо высшее музыкальное образование иметь ... . Уровень музыкальных школ и училищь не достаточно..... http://www.realmusic.ru/hatproject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.