Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Группа,готовая к мировой с цене открывает кастинг продюсеров


Рекомендуемые сообщения

Мы,живой кавер коллектив "the PRостоквашино" .Базируемся в нижегородском клубе Каир.Весь наш состав состоит исключительно из стопроцентных профессионалов,ранее игравших в различных коллективах Нижнего Новгорода и учавствовавших в российских концертах.Наш теперешний состав:

Андрей"Конь"Прудников(лидер гитара,вокал)-ранее принимавший участие в таких концертах,как Утренняя звезда с Юрием Николаевым в составе группы "Хунта" ,сотрудничавшей в 90е с группой "Ария",участвовал в разогреве таких групп,как "Юрайя Хип","Крематорий","Серьга","Агата Кристи".

Михаил"Ришелье"Баранов(барабаны,перкуссия)-участник проектов "Мопр"(участников отборочного тура Евровидения 2001)"Экватор","Хроноп"и существующего по сей день проекта продюсера Алёны Михайловой "Uma2рман"

Алексей "Малыш"Малышев(клавиши)-выпускник нижегородского музыкального училища имени Балакирева

Илья"Битлджюс"Смирнов(бас гитара,бэк вокал)-участвовавший в проекте "Аэро" (участников отборочного тура евровидения 2008)

Роман"Эрик Рич"Кормаков(лидер вокал)-неоконченное высшее образование в Нижегородской Государственной консерватории имени Глинки по классу академического вокала,тэмбр-лирический баритон(диапазон составляет три октавы),обладающий редким искусством пародии,что позволяет в тэмбральном смысле "иметь множество голосов различных стилей и возможностей,умеющий профессионально держать себя на сцене,работающий с толпой,зажигательный,фейеричный "ФРОНТМЭН",участвовавший в таких проектах,как "Секрет Успеха" с Александром Ревзиным и Валерием Меладзе,"СТС зажигает суперзвезду и многих других.

Как виа Простоквашино мы существуем с декабря 2007 ,когда мы начали работать под начальством Андрея Кобзона в его нижегородском ресторане Гости.Далее мы работали на лучших площадках Нижнего Новгорода и области ,на днях города,вип пати и крупных корпоративных вечеринках ,например 14.09.08 на разогреве групп "Бис" и "Корни",организованном московской компанией Красный квадрат и Русским радио,как правило искушённый слушатель находит в нашей музыке практически любой стиль от Диско 80х до хард н хэви и классической оперы

Простоквашино хотели бы найти того человека,который бы умел работать и зарабатывать,думаю,что именно этому человеку ,не побоюсь этого слова ,единственному,здравомыслящему человеку суждено показать нас миру и самому получить мировое признание!!!!!!

Чтож ,дерзайте,уважаемые господа продюсеры-КАСТИНГ НА ВАКАНТНОЕ МЕСТО ПРОДЮСЕРА ВИА ПРОСТОКВАШИНО ДАЁТ С Т А Р Т

 

 

оффициальный демо сайт виа Простоквашино

http://weselim.narod.ru

 

 

 

 

 

 

 

Михаил

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята,да с таким составом мега талантливых людей должно быть очень стыдно каверы играть. Много ума не надо чтобы чужое искаверкать, свое попробуйте сочинить, авось оно и получше будет. Успехов вам!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...