ok_sa Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Снег, cнег… По дороге снег, снег… Я уже такое где-то видел, наяву или во сне… Снег, снег… По дороге снег, снег. Мне с ним по пути - и я, и он Торопимся к весне. Снег, Как застывший млечный лунный свет Укрывает землю и позёмкою кружит Смех.… Словно бы и не было тех лет, Где я снегом умывался от обид… И всё же снег - это лишь вода! Странная вода - лёгкая, как пух Снег - вовсе не беда - Просто холода двинули на юг… Ночь, путь, по дороге ночь, путь… Что я потерял давным-давно, и не мог, никак вернуть? Ночь, путь, по дороге ночь, путь Где-то точно ждут, и я приду туда, дойду когда-нибудь.. Ночь, Мы с тобой друзья, который год И твои тропинки мне знакомы много лет Ночь. Кто-то скажет: ”День наоборот “ Всё совсем не так- у каждой ночи есть свой свет! У ночи есть жёлтая Луна- Верная подруга с незапамятных времён Есть просто тишина И поёт струна из моих окон… Вадим Пучков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.