VOVA Мавзолей Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Работаю в Нуендо3. Перестал работать внутренний мониторинг, чем я активно пользовался. Уже переустанавливал драва карты м-аудио 24-96. Где во внутренних настройках нуендо слетела какая галочка одному черту известно... Можно ли переустановить редактор, чтобы потом ВСТ не перезаряжать. Может кто чего еще посоветует... Цитата
cyber-music Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 "Можно ли переустановить редактор, чтобы потом ВСТ не перезаряжать. Может кто чего еще посоветует..." Насчет нюхи не знаю, а вот Кубе 3 переустановка делается элементарно, т.к. ВСТ стоят в папке Штайнберг а не в папке Кубейс. Я переставлял много раз по поводу и без повода. И еще: в настройках куба (а значит и нюхи) в Device Setup, в ASIO настройках кажется, есть окошко Direct Monitoring. Там можно ставить или удалять галочку. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Это я делал много раз. Одни раз пыркнулось и уникло... Попробую переустановить нюху Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.