Гость Thrashmaster Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Крещенская мистерия. Часть первая Расцветали морозы на окнах, Битое стекло резало душу. Секунда: убью, струшу??? Зыбкие снежные шапки на сопках. Убиваются падением вниз И под действием ветра – в стороны. Как похожа метель на бриз! Как похожи на чаек вороны! Знаю, что однажды Мы проснемся другими – мертвыми, Воспоминаниями прогорклыми, Из головы изгоняемых метлами. Сапер не ошибается дважды. Нельзя назвать выживших глупыми, Пусть даже они начинают слаженно Наслаждаться сексом с трупами. Высохшие зимние березы Сучья, трещащие очередями Очереди тысяч чертей за нами… Неописуемые крещенские морозы. Я уже готов утопиться в проруби, А то и с петлею вздернуться на дуб, Но вспоминаю к великой скорби, Что в чьи-то руки попадет мой труп.
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Вот еще: МЕРТВЫЙ ПОЭТ Спать хочу – и все на этом. На всем белом свете нету Другого такого поэта, Что разливает свои самоцветы. Жемчуг росы на оградах кладбищ, Роса - как слеза на идолах капищ. Не прекращаются отношения – Значит, будут жертвоприношения. А потом, когда все уляжется, Вы расскажете детям и внукам: «Скоро – да сказка скажется!» Жизнь, как есть, изрядная сука! Умер один поэт – из несчастных, С поэзией дело иметь опасно». Поэт когда-то был студентом. Лет эдак двадцать назад. Не утруждая себя контентом, Он проходил меж оград. Срывал анютины глазки у плит, Дарил их миру в тетрадях стихов, Кричал, как душа у него болит, И вторил ему шелест мертвых цветов. Какое место, какая могила Страшные тайны в себе хранила? Давно и неправда, но все-таки было Дело любовное у некрофила. Не зря проходили на кладбище годы: Геноцид истреблял народы, Отходили околоплодные воды - Гибли мертворожденьем приплоды. …………………….. …………..Хочется думать о смерти, …………………….Тебе ведь это приятно, ………Об этом хочется думать, поверьте…. …Хотя бы, это просто занятно!..
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Сыну в школе по литературе долго втирали, что сейчас все внимание должно быть направлено на "маленького человека". Что это - демагогические происки демократии или минималистские тенденции в социологии? Непонятно. Но я сочинил одноименное произведение СМЕРТЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА 1. В доме…. В обыкновенном сером доме… Из бетонных плит. Лежала девочка в коме, В той самой долгой дреме, Когда душа ни за что не болит. Воробьи клевали крошки на окнах, Оставляемые им мной. Шли годы, и я становился больной. Но верить - не верил, (во как) Что меня не станет снежной зимой. Где она, что с ней стало, Я встречался с ней на том свете, Но она однажды пропала – Наверное, бродит уже по планете. Ветер, ветер, Она чувствует настоящий ветер… 2. Я проходил меж двух демонов, Играющих в кости. «Бросьте!» «Нет, вы бросьте!» Послушайте, только тру-панк Играет всегда ва-банк! Я подумал: «Что там такое?» Неужто я встречу Виктора Цоя? Но нашел лишь два рваных ботинка, Убитую горем палестинку, Убитого выстрелом бизнесмена, Мертвую шахтерскую смену. Звери – здесь вам не Лукоморье! Поедают трупы, но не гиены. Угадали? Они необыкновенны. Какое раздолье! Кровососы впиваются прямо в вены! Совсем как курорты Сьерра-Морены. 3. Реки на том свете Совсем как на нашей планете, Совсем такие же, как прежде. Текут, журчат над ухом в надежде, Им снова вторит лиловый вечер…. Я никого не встречу…………………………………….
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ВсКрЫтИе. Флаг развевается над головой – Алое знамя, белый конвой. Штык закаленный вонзается в пах, Всех, кто не с нами, видали в гробах! Катились слезы по столу, Растираемые кулаками, А где-то под облаком вилось знамя. Найти б на него метлу!!! К дьяволу отправлялись куплеты, Песни о главном – старше меня. Взводились самозарядные пистолеты, Вышибались мозги за это. Люди ждали судного дня. Чем пахнут кишки, извлекаемые финкой? Как строит гитара на мокрой стене? Где в месте тонком порвались слабинки? Где моя храбрость: на мне иль во мне? Припев. А ну все на вскрытие! Вам здесь выпустят желчь из сердец! На родном общежитии Из трех букв вам напишут конец! Ваш призыв вкатают в бетон Истребители прав и свобод, А взамен – только похоти стон Тысяч зажравшихся морд!!! Резать – так, чтобы летело!!! Захотеть – рубить хребты перочинным ножом – эй, за дело!!! Выковыривать почки шилом – красиво!!! Всем за месива миссию, мессии России!!! 2. Хороший ботинок – армейский ботинок, Многим на рожах оставит картинок! Сила - когда есть и правда, и раса Сила - когда класс идет против класса! Катились вагоны по рельсам, Везли оцинкованных пассажиров По новым и новым рейсам По указаниям пунктиров. Из чего сделан мертвый офицер? Неужели воск? Убивает тоска весь концерт, Закупорило мозг! Дрязг дрог врет дрозд… Остался последний мост… Припев. А ну все на вскрытие! Вам здесь выпустят желчь из сердец! На родном общежитии Из трех букв вам напишут конец! Ваш призыв вкатают в бетон Истребители прав и свобод, А взамен – только похоти стон Тысяч зажравшихся морд!!! Резать – так, чтобы летело!!! Захотеть – рубить хребты перочинным ножом – эй, за дело!!! Выковыривать почки шилом – красиво!!! Всем за месива миссию, мессии России!!!
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Моя голова так тяжела…. Руки не слушаются меня. Странная сиренево-коричневатая мгла, Это начало нового дня? Ослабляются узы браков, Бракованные мозги вылетают на пол, Завершаются междометия любовных актов. Дьявол смеялся, Амур – плакал. Как холодны тела усопших. В бозе почивших. Я их согрею? В печку засуну их, смрадно-продрогших. Они заменят мне батареи… Скажите, вам нравится лицезреть На тело с отрезанными руками? А вы хотели бы так умереть, Чтобы потом надругались над вами?
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо, хороший робот со сверкающими лампочками вместо глаз! Ты на100ящий друг!!! :D
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 1. В замке Где горел камин В тот вечер я оставался один. Не было счастья видеть закат, Я ждал, а солнце катилось назад. Я умираю за высшую расу Закрутится солнцеворот. Мы побеждаем в борьбе не напрасно, Ведь мир на земле придет. ...Не напрасно в огнях городов Мы искали свой знак ...Развевался наш флаг Над горами домов, Не надо подыскивать слов. 2. За основу берется небесная мана, Только время в туманах Безвозвратно растворяет знания. Я был весь в ожидании, Что затянется рана... Дымилась мечта в лазури дождя. Отчего он не сер? Быть прозрачней нельзя. ...Если тебя не увидят, То годы пройдут без тебя. ...В пример Не ставьте камни Они - не тот размер, Которым измеряют храмы. Вот женщина, Дотронувшаяся до Бога. Она сильна, таких немного. Кого забрали навсегда - не возвращается. Воздух, лес, вода - Земля кончается. Вокруг есть космос, А у нее есть край. Не стоит говорить столь косно, Я знаю - это рай... 3. Ползет зеркальное смешенье слов, Я был бы просто ко всему готов, Но не силен бывал я даже на словах. На первых и последующих порах. Зачем я в замке? Престиж и страх. Склеп, привиденья на гробах Покой немногие нашли. Бредут, бредут на край земли... Кто с мечом к нам войдет - От меча и погибнет. А умный пригнется, Поднимется, выживет. Труп умершего от старости Есть лучше умершего по дурости.
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 млин.....Масер....сильно.....отойду от эмоций, напишу что думаю))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти