Гость Thrashmaster Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 На ВинХР SP-2 стоял directX 9.0 c от 2003 г. Многим софтинам для работы с видео был нужен директ 2005 г. обновления Я нашел в инете ссылку на Директ 10 для ХР, офигел и скачал все 80 метров. После установки Dxdiag продолжал выдавать, что у меня стоит Директ 9с. Софтина при запуске уже не кричала, что ей нужен 10-й, зато как только я попытался взять парочку инсрументов для формирования первого примитива, выкинула меня, крича что ей нужен гиф ее курсора (!!!) Подозреваю, дело в Директе? Кстати, для опыта установил его на Вин2000 АдвС. Там такая же байда - только показывал, что он восьмой... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 .................................................................................... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Так где найти полноценный Директ 10 для ХР ?????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.