Niko Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Предлагаю не очень дорого съемку клипов. Вот последняя работа http://vimeo.com/1059991 так же демориил прилагается http://vimeo.com/765476 Контакты: icq 255402749 или мыло viktorfokeev#gmail.com Так же вот мой ЖЖ где можно ознакомиться с моими работами (их там дофига) и вообще со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И скока за средний клип, без спецэффектов и особого навороченного видеоряда, берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Просто видео снять можно и без денег.. поэтому не стоит спрашивать сколько стоит без наворочества, без спецэффектов и остального...иначе это будут выбрашеные деньги на ветер. Вообще все индивидуально, но снимаю от 1000 у.е.( это без наворотов.. можно что-нибудь и в таких случаях придумать.. Но речи о аренде какой-то стоящей техники, например кран или выездной большой свет, уже не идет..к сожалению..) Прайса как такого нет. Картинка зависит от ваших желаний и от бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет. На днях закончена работа над еще одним клипом. Сам клип тут http://xplsv.tv/movie/3885/ или тут в ЖЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да!!! красиво снято однако. Оченя понравилося. Скока стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Такие вещи не озвучиваются. По той причине что все индивидуально и стоимость одного клипа не может совпадать со стоимостью другого клипа по причинам что сняты они по разному, разные действия, разная техника и т.д. Но могу сказать что делаю намного дешевле чем многие берут за подобные работы по той причине что делаю в основном все сам включая графику, монтаж и т.д. Клип в любом случае зависит от вашего бюджета..потому что качество в первую очередь зависит от потраченых денег на сами съемки ну и конечно реализация идеи в кадре. Довольно часто я сам урезаю бюджет и возвращаю честь денег, потому что вышло дешевле чем расчитывалось. Немного..но такое бывает Звоните или пишите, спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Небольшое обновление Вот пост с предпоследнего клипа. Как снималось. Возможно будет интересно тут и сам клип тут или тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.