stefanle@yandex.ru Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания............. Цитата
MrTwister Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='stefanle@yandex.ru']Надоело все-ухожу с сайта я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени я решил бросить музыку-все хватит! и с сайта тоже ухожу как будет развиваться судьба моей страницы-не знаю надоело!!!!!!!! АСТА ЛА ЛА ВИСТА!!! мородеров прошу писать на мыло досвидания.............[/QUOTE] хыы.., иш чего захотел..типа, продюсеров подовай.., раскручивай и на большую сцену пробивай..: )) писал, писал.., аж весь уписался.. Цитата
Мариха Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 [quote name='MrTwister']хыы.., иш чего захотел..типа, продюсеров подовай.., раскручивай и на большую сцену пробивай..: )) писал, писал.., аж весь уписался..[/QUOTE] Ну вот уже пошёл отсчет. Узнали все суровую правду!!! Кто следующий на очередь..............:) Цитата
alekswild Опубликовано 4 января, 2006 Опубликовано 4 января, 2006 Пиши для души, выплескивай что накопилось!! :) а все остальное...... все остальное эт так... главное выкладываться - раскрутка к сожалению удел немногих... Цитата
Noise Hustler Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 "я целый год старался, писал-никагого толку простая трата времени" Как хотел так и получилось. Делай выводе о себе. Я лично за 6 лет много чему научился =Р А ты после года бросил хехе.. Цитата
DJ Staer Опубликовано 7 января, 2006 Опубликовано 7 января, 2006 незнаю я пишу и играю в клубе в первую очередь для себя!!!а уже потом только для колбасёров и просто слушателей!!!ну и конечно в последнее время начил писать для поклоников и фанатов моего творчества!!!Я нечего немечтал получить от музыки а щас такие предложения идут что даже незнаю что выбрать охото всем заняться,а времени нет!!!Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО МУЗЫКА ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.