дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать. давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Во-первых, успехов в поиске! А вобще, у меня на работе коллега говорила, что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ?
VOVA Мавзолей Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Это все на уровне обаяния... У женщин это больше завязано чем у мужчин. Самый хороший и вечный Феромон, когда твой запах нравится женщине... и он ее возбуждает...
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 что кто-то мол душится такими вещами - ты, что, мол, не слышал, КАК ОТ НЕЕ ВОНЯЕТ? я не знал об этом. я даже не видел их не разу. я даже не знаю цену
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я сам не знаю, как это пахнет... Было самому интересно, но ничего не скажу, т.к. не нюхал. А вот мнение нюхавшей - привел... И вообще, ты уверен, что оно тебе надо? Даже если и сработает - проблем не будет?
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать.давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске подмышки мыть перестань, некоторым нравится
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 глупости все это лучший запах у человека: после душа не верю в силу феромонов... у каждого человека есть свои параметры сексуальности партнера. хотя по мне: нет ничего более возбуждающего чем высокий мужской интеллект в чисто вымытом теле ....а...ну еще, чтобы волосы были длинными и руки теплыми
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая.
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая. не нравится - не ешь... длинные ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ волосы у мужчины - это просто мега-сексуально
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ужас какой. Уж лучше девушка тогда...
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ужас какой. Уж лучше девушка тогда... не...не лучше...но для многих тоже выход :D
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 длинные ЧИСТЫЕ И КРАСИВЫЕ волосы у мужчины - это просто мега-сексуально А можно спросить - на каких местах?
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 А можно спросить - на каких местах? наверное в подмышках :D
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А можно спросить - на каких местах? в идеале - на голове
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 согласен, дебильная тема. но просьба модераторов её не закрывать.давайте пообсуждаем действие ферромонов? кто нибудь пробовал их применять - как эффект? моя знакомая перед концертом мне как то сказала- что надушилась ферромонами - но к моему удивлению фанаты на сцену к ней не полезли... я понимаю, что найти ферромоны с таким же КПД, как у тех, что в фильме "парфюмер" - вряд ли получиться, и что "певички" ко мне после их применения не полетят, как к языкастому магнусу для своих плотских утех , но все таки , есть ли такие ферромоны, которые могут реально подействовать на противоположный пол. мне вот интересно - я щас просто в активном поиске Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся
gorgo Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся Но, однако же, в рамках разумного...
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Длинные волосы... фу гадость какая. Рекомендую обратить внимание на артистический образ Джонни Депа в "Мертвеце" С короткой стрижкой, имхо, парень выглядел бы менее стильно. К вопросу о сексуальности. Хотя, вопрос как эстетического, так и физиологического (а они взаимосвязаны) восприятия каждого человека в отдельности. А вообще, тема - баян.
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да, это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо.
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. [/quote'] ____где?____
Alex-81 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я не люблю переборов... Бородка корооотенькая или лёгкая небритость - да' date=' это мне нравится)) А борода - у меня сразу ассоциация такая: сидит мужик, кушает щи, а капуста в бороде застревает. Волосы длинные тоже не люблю, хотя и очень короткие мне не нро... вот когда чуть обросшая мужская стрижка - вот тогда да, но без вы**онов, как у Билана там... А длинные - это опять какие-то ассоциации нехорошие. У меня у самой волосы до ***ы. Мечтаю побриться налысо. [/quote'] небритость или с бородкой....бээээ.... видишь как хорошо, что у всех женщин вкусы разные иначе при женщинах были бы мужчины только определенного типа
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Купи себе просто нормальный парфюм, и чаще улыбайся у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться. по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает....
Гость VSPLEX Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 у меня нормальный парфюм. моей бывшей девушке нравился мой одеколон "альфа". но сейчас я пользуюсь только "джо сорренто" - так как этот запах мне самому очень нравиться. по поводу ферромонов - у меня все больше и больше складывается впечатление что это все гон. я ради интереса погуглил - нашел и цены, и марки - но нигде не нашел химического состава по какому принципу это работает.... вера в то, что это сработает, придаёт уверенности
дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 самовнушение - великая сила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти