February 1, 200917 yr Вот.. Вы думали мы давно сгинули, ничего нового не делаем.. Неее... Мы живы.. Новая песня.. Просто трэш.. Просто жесть... Решили чуть-чуть поальтернативить.... Мой любимый карандаш... http://www.realmusic.ru/songs/553232 Ну как?
February 1, 200917 yr Тока что паслухал "Жопу-Магнит". Пистец, дебильно и круто одновременно. Наверное, хорошо курнули и вдохновились ребяты
February 1, 200917 yr Тока что паслухал "Жопу-Магнит". Пистец, дебильно и круто одновременно. Наверное, хорошо курнули и вдохновились ребяты а "жопа-магнит" это где? моно ссылку, тож хочу послушать
February 2, 200917 yr понял всего пару слофф. Ребят, думаю, стоит подумать об артикуляции. А также об уменьшении перегруза. А то ну вапще ничо непанятна.
February 3, 200917 yr на странице боброежей а мне честно как-то не очень люблю потяжелее, но последнее время не настолько.....
February 3, 200917 yr Author понял всего пару слофф. Ребят, думаю, стоит подумать об артикуляции. А также об уменьшении перегруза. А то ну вапще ничо непанятна. Ну это проба была, так захотелось что-то в другом жанре сделать... дети Пашкета??? А кто такой Пашкет?