Гость Et-na Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нужен креативный ведущий в ночной клуб, умеющий быстро и адекватно и с юмором реагировать на ситуацию, умеющий завести толпу и тд.... т. 8-903-794-62-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Нужен креативный ведущий в ночной клуб, умеющий быстро и адекватно и с юмором реагировать на ситуацию, умеющий завести толпу и тд....т. 8-903-794-62-83 млин Этна....ну вот так всегда как у вас че-нить интересное так обязательно не а кмв....меня аж передёрнуло от огорчения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatura Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какой город, что за клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 млин Этна....ну вот так всегда как у вас че-нить интересное так обязательно не а кмв....меня аж передёрнуло от огорчения не поняла, чего тебя передернуло то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какой город, что за клуб? город Москва, клуб "Парус" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не поняла, чего тебя передернуло то???? да то что опять пролетаю як фанэро над Парыжем....я одно время ужо работала art-директором в одном из наших клубов, по смене ген.руководства предпочла уйти(работать нормально не давали. ) ну лан...удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так руководство никогда работать не дает, оно на то и руководство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 так руководство никогда работать не дает, оно на то и руководство)))) не скажи....при прежнем директоре работалось не просто замечательно, а ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.он давал пусть относительную в пределах денежного лимита(оно и понятно и на это даже обижаться как-то глупо и по-детски),но всёже творческую свободу...а при новом, в коллективе не уволились разве что один охранник да уборщицы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 не скажи....при прежнем директоре работалось не просто замечательно, а ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО.он давал пусть относительную в пределах денежного лимита(оно и понятно и на это даже обижаться как-то глупо и по-детски),но всёже творческую свободу...а при новом, в коллективе не уволились разве что один охранник да уборщицы.. да... сделала шоу на 14 февраля, директор сегодня объявил, что мол на 14 народ и так придет, ничего не надо делать)))) так что, пипец, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да... сделала шоу на 14 февраля, директор сегодня объявил, что мол на 14 народ и так придет, ничего не надо делать)))) так что, пипец, блин ааааа.то есть по его логике шоу нужно делать только в понедельники чтобы хоть кто-то в клуб приходил??((((по мне это всё равно что отметить свой день рождения в полном одиночестве с чашкой чая и кусочком бублика)))))))от же ш праздник души и тела!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Рич Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет я уверен,что смогу устраивать шоу в вашем клубе,огромный опыт работы диджеем от ведения стрип-дэнс программы до работы вокалистом в живом поп ансамбле,умение работать с любой аудиторией! демо моей последней работы http://weselim.narod.ru/video.html жаль к сожалению проблема с жильём в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.