Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

08.02 - Noise Angels Machin, Spin Provider, mf30d @ Strangel club


Strangel

Рекомендуемые сообщения

Strangel club представляет:

 

T.L. Night Party

 

82294196.jpg

 

Spin Provider

Изначально группа Spin Provider — это объединение двух молодых независимых музыкантов, возникшее в 2005 году в Москве. сy_сwb — первый участник и основатель группы, начинал с электронного панка, а 6514 (автор текстов) — экспериментировал с объединением религиозных песнопений и мрачного драм'н'бейса. В итоге они разными путями пришли к одной идее: через индустриальную и независимую музыку они выражают свой образ идеального мира. Мир как сложная механическая конструкция, мир-фабрика, описываемый в стихах 6514, соединился с жестким ритмом сy_сwb, подчёркивающим тематику несвободного движения. Так родилась концепция тоталитарного романтизма. Постепенно отходя от мелодичного future-pop звучания, группа начинает отдавать предпочтение жесткой танцевальной музыке, экспериментируя со смешением олдскульного бади и современной тяжелой электроники. В 2006 году SP принимает участие в ремикс-альбоме 'Re-Wakening' питерской группы The-Pulsar (лейбл Advoxya). В 2007 году на сетевом лейбле Dead Channel выходит ретроспективный интернет-релиз 'The Beginning', включающий в себя большинство старых дорожек коллектива. В январе 2008 года на сетевом лейбле Dead Channel веб-релизом выходит сингл Poehali!, включающий в себя 3 оригинальных трека и 6 ремиксов от других проектов. В конце 2008 года на сетевом лейбле Dead Channel вышел альбом Spin Provider - Radio «Totalitarianism». В это же время формацию покинул участник 6514, после чего Spin Provider превратился в one-man project.

http://myspace.com/spinprovider

http://www.lastfm.ru/music/Spin+Provider

 

mf30d

Реинкарнация проекта false404, который появился в 2008 году. Его основатель, Антон, начал с экспериментов, смешивая различные, нравящиеся ему стили. Постепенно музыка приобрела некое свойственное ему звучание, так как все композиции были написаны в моменты определенного настроения. На сегодняшний день это сочетание ритма, этнических мотивов, различных оригинальных звуков, которые вместе создают атмосферную музыку.

http://myspace.com/false404

 

 

Noise Angels Machine

Группа Noise Angels Machine образовалась в мае 2007 после распада группы Valor Void гитаристом Z4kk aka Epifun и басистом Virgin Flame. Музыкантов не устраивал Millitary Industrial Death Metall-формат прошлой группы и было решено играть мрачную электронику и совместить industrial со стороны Z4kk'a и goth от Flame'a. Таким образом, после ряда экспериментов и начал вырисовываться стиль группы, который на сегодняшний день можно характеризовать как EBM/Goth/Industrial. За прошедшие годы музыканты активно осваивали синтезаторы, различную электронику и звукозапись и добились значительных успехов. С творчеством Вы можете ознакомиться на страничке группы наmyspace.com, вконтакте, Last.fm и других ресурсах. Группа старается не ограничиваться одним стилем и совмещает многое из различных музыкальных направлений. На сегодняшний день в активе группы практически дописанная EP-пластинка "Mind Digger", композиции из которой неоднократно звучали на Московских готических вечеринках. В октябре 2008 по собственному желанию группу покидает участник Virgin Flame. Тогда же состоялось первое выступление N.A.M в обновленном составе на фестивале, посвященном открытию портала Rivethead.Ru, когда на сцену вышли Z4kk aka Epifun и Антон False404.

http://www.lastfm.ru/music/Noise+Angels+Machine

http://www.myspace.com/noiseangelsmachine

http://vkontakte.ru/club230033

http://noise-online.ru/

 

Dj's Support:

 

- DJ Carni

- DJ Wintermute

- DJ Cyanide

 

Начало в 18.00

Вход 250 рублей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...