towerpainters Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Каждый ребёнок должен иметь подарок к дню рождения. Каждая девушка - тоже. Вообще-то, у девушек список подарков ещё такой - ого-го! И нечего пялиться. Точка. А у крутых перцев список подарков короткий. Но крутой... Шопесдец... Каждый вправе получить себе в подарок то, что он желает, а не всякую муйню на http://www.jingle-bells.info Конструктивная критика приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я чёт не догоню ....а о чём темка то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Грамотная реклама сайта!!! от млин а я и не заметила видать тупею(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
towerpainters Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Да я тоже не сразу заметил, просто подобный почерк рекламирования чего-нибудь есть и у меня!!! Пасибс за комплиманы, пасиб-с, пасиб-с... (раскланивается и уходит, мурча от удовольствия аки котяра полосатая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.