JohnBrane Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Группа ищет клавишника.Классический рок,блюз,джаз,фанк.Тексты на английском. http://vkontakte.ru/club2127227 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Считаемся первыми,кто додумался соединить диско,джаз и классический рок.Получилось довольно рисковано и необычно. Это вы сами так себя считаете или журнал Rolling Stone о вас так написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Хе-хе,Clаssic Rоck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snexus Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не пугайтесь слова "виртуоз".Здесь оно в значении "понимающий свой инструмент" А я подумал, что тот, кто может сыграть фа-минорный трансцендентный этюд Листа или 1-й концерт Шостаковича)) (или многое другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да это шутки у меня такие толстые)3 слова-нужен толковый клавишник.К нам перепробовалось много клавишников разных категорий,но меня их игра плакать не заставила.Были отличные клавишницы с муз.образованием,но..неумение импровизировать.Были неплохие,но слишком амбициозные люди..Нужен человек,понимающий настроение песни и исходящий из этого.И еще-мы не играем пауэр,нам не нужен клавишник,изображающий эпические битвы,было и такое 0_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snexus Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я бы попробовал, если бы не жанр... Не по мне, особенно джаз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Могу демки выслать,вдруг понравится.Из нового пока только сырые темки в гп,запись в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snexus Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 с радостью послушаю=) вот мое мыло - glraskin@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.