AlexB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ...только конструктивный. Тут заготовка, это еще не трек даже http://www.realmusic.ru/songs/557706 Не могу понять, но мне кажется, что чего-то не хватает тут. Подкладочку может какую атмосфреную сделать или чего-то еще? Может партию еще гитарную где-нить на средних октавах? В общем, буду рад любому конструктивному совету, ну и мнению в целом, как заготовочка? И еще, к какому жанру это ваааще относится? Спасибо Цитата
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за советы, обязательно так и сделаю! Цитата
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 ИМХО, не хватает грамотной вокальной партии, а если планируешь сделать просто инструменталку, то нехватает именно мелодичного пада, только легкого, не утежеляй трек, получилось ангельски!!! Ой спасибо за коммент Буду дальше мучать. Насчет пада - вот тоже к нему склоняюсь. Легенький, где-нить в район высокой серединки соcтредоточенный? А вто насчет вокала... Какой он тут должен быть? Это все-таки хип-хоп или такой а-ля западный попс? Я чего спрашиваю - сам не пойму как у меня такое получилось, ничего подобного раньше не писалось )) Цитата
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 А сейчас громко послушал - вроде и не надо падов никаких. Действительно нужен вокал - вроде даже понял где и какой Осталось только где-то его взять ))) Ну, за талант, канеш спасибо, но мне ваще такое даже по стилю не свойственно. Видать че-т меняется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.