AlexB Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ...только конструктивный. Тут заготовка, это еще не трек даже http://www.realmusic.ru/songs/557706 Не могу понять, но мне кажется, что чего-то не хватает тут. Подкладочку может какую атмосфреную сделать или чего-то еще? Может партию еще гитарную где-нить на средних октавах? В общем, буду рад любому конструктивному совету, ну и мнению в целом, как заготовочка? И еще, к какому жанру это ваааще относится? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо за советы, обязательно так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ИМХО, не хватает грамотной вокальной партии, а если планируешь сделать просто инструменталку, то нехватает именно мелодичного пада, только легкого, не утежеляй трек, получилось ангельски!!! Ой спасибо за коммент Буду дальше мучать. Насчет пада - вот тоже к нему склоняюсь. Легенький, где-нить в район высокой серединки соcтредоточенный? А вто насчет вокала... Какой он тут должен быть? Это все-таки хип-хоп или такой а-ля западный попс? Я чего спрашиваю - сам не пойму как у меня такое получилось, ничего подобного раньше не писалось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А сейчас громко послушал - вроде и не надо падов никаких. Действительно нужен вокал - вроде даже понял где и какой Осталось только где-то его взять ))) Ну, за талант, канеш спасибо, но мне ваще такое даже по стилю не свойственно. Видать че-т меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.