Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ищем партнеров в СНГ по концерной деятельности.


Рекомендуемые сообщения

Компания «ARTrecords» (Беларусь) ищет заинтересованные концертные организации, концертные площадки, арт-директоров и действующих независимых промоутеров с целью объединения усилий, для проведения концертных туров Зарубежных артистов (любой величины) на территории Беларуси, Украины, России, Казахстана и т.д. Формируем партнерскую базу.

 

Практика концертной деятельности свидетельствует, что размер гонорара приглашаемого зарубежного артиста во многом зависит от количества проводимых концертов в туре. Объединение усилий концертных организаций в рамках единого концертного тура позволяет значительно снизить затраты на транспортные расходы, опосредованную рекламу и гонорарную стоимость артиста. Располагаясь в качестве наиболее «Западного» партнера, наша компания готова к сотрудничеству с вами, как первый номер концертного тура, взяв на себя все формальности приглашения и ввоза артистов на территорию СНГ.

Используя наш опыт и тесные связи с Европейскими партнерами мы имеем все возможности гарантированного букинга многих зарубежных Звезд в рамках Европейских туров, что также приводит к определенному снижению затрат. Среди предложений есть, как Мировые знаменитости, так и артисты средней величины (и соответствующей стоимости). Возможна организация туров Отечественных коллективов.

 

Для того, что бы войти в нашу «коалицию» вам необходимо располагать:

 

- оборотными средствами в размере 1\2 предполагаемого гонорара артиста для заблаговременного букирования от 3 до 10 тыс.евро. (вторая часть формируется в процессе продажи билетов и будет необходима по прибытию артиста в ваш город). В случае мега-Звезд – потребуется вся сумма гонорара заблаговременно;

- бюджетом на осуществление рекламной компании в вашем регионе и выполнение райдера (будет направлен заблаговременно);

- собственными или привлеченными возможностями для осуществления концерта (площадка, билеты, распространители, концертное оборудование, разрешения).

 

Опыт в концерном деле крайне приветствуется и является приоритетом при отборе стратегических партнеров!

НО!

 

Но наличие интеллекта, коммерческого опыта и смекалки, усердия, порядочности, ответственности и достаточных оборотных средств может быстро компенсировать недостаток знаний, превратив Вас в настоящего «концертного промоутера».

Этот бизнес для людей с организаторскими способностями. Вы можете стать успешным и независимым человеком, работая на собственный имидж, который в данном бизнесе является основополагающей гарантией при последующих сделках.

 

А самую сложную работу переговоров и букинга мы готовы взять на себя. Мы так же готовы поделиться некоторым собственным опытом. Пишите на мыло: infoartrecords@tut.by

Это не значит, что мы будем вас обучать!!! Лишь только взаимовыгодное общение!!! Если у вас появятся предложения к нам, мы так же будем признательны.

 

 

После формирования партнерской базы мы сможем направлять Вам свои предложения по совместным проектам.

Информацию о нашей компании смотрите в поисковиках по запросу «artrecords» или "artstudiopro" с расширением .BY

А если модератор не удалит, то по ссылкам:

www.artrecords.by

www.artstudiopro.com

 

PS: Вести полемику о привлекательности и рисках в данном секторе бизнеса не буду, т.к. считаю его не более и не менее прогнозируемым чем любой другой современный бизнес. А успех во многом определяется личными качествами партнеров и их стратегическим здравомыслием.

Спасибо всем, кто прочитал и оставил свои мнения!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...