дядя Блюз Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 я тут в инете ссылочку интересную нашел : http://elitesound.msk.ru это официальный сайт. продукция фирмы, или мастера "трахмэн" - я надеюсь - правильно прочитал так там в очень хороших тонах опиывается эта продукция. мол и датчики к российской электросети приспособлены и не фонят итд итп. мне все это показалось гоном. я хочу спросить - юзал ли кто нибудь эту продукцию ? Цитата
TRAKHMANN Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Здравствуйте, нашу продукцию используют как и Отечественные, так и Зарубежные музыканты. По поводу датчиков могу сказать, что в результате студийных испытаний оказалось, что наши синглы донят намного меньше чем Фендеровские, а хамбакеры вообще не фонят. Наш сайт перенесен на www.trakhmann.com - если есть какие-нибудь вопросы - буду рад ответить на них;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.