February 18, 200917 yr Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Новый Native Instruments Kontakt создан согласно требованиям современных прогрессивных библиотек инструментов. Kontakt раскрывает новые возможности для музыкального творчества за счет богатой функциональности. Новая версия Kontakt 3 сосредоточена вокруг самого современного поколения библиотек инструментов, также включая целый ряд новых функций и усовершенствований во всех областях программного обеспечения. Native Instruments утверждает, что новая инструментальная библиотека в Kontakt 3 выходит далеко за рамки того, что предлагают другие виртуальные сэмплеры. Более чем 1000 очень выразительных и готовых-к-игре инструментов дают возможность Kontakt 3 заполнить почти каждую вообразимую музыкальную роль и приложение "из коробки". Библиотека состоит из шести тематических коллекций под названием "Band", "Orchestral", "Synth", "Urban Beats", "Vintage" и "World", она основана на более 33 ГБ высококачественного исходного материала и полностью использует звуковое формирование от потенциала ядра Kontakt 3. Скачать
February 21, 200917 yr На торрентах, forum.audionews.ru, к примеру. Chris Hein Horns vol.1...2 Chris Hein Guitars Chris Hein Bass
February 26, 200917 yr Прибор оч. хороший, а семплы квелые за исключением малого. Кто даст ссылку хороших барабанов семпл-лупов электричества для него
March 3, 200917 yr На торрентс ру где то были исошники банков для EXS от Logic 8 я их конвертанул самим K3 (очень корректно) и очень хорошо звучат если тоже самое воспроизводить старым exs плеером то раз в 10 хуже чем после конвертации в K3 ИМХО самый лучший семплер на сегодня правда я иногда samle tank 2.5 с его библой тоже пользую
April 1, 200917 yr А там есть через его браузер он конвертит пакетно долго писать нужно у меня щас под рукой его нет посмотри мануал где нить я указал папку с exs и выходную папку и он наделал корректных nki все загружаются и работают