February 19, 200917 yr Если Вы имеете хоть какое-то отношение к музыке, Вам сюда - AlternativeWeb.ru Мы альтернатива а не про альтернативу!
February 19, 200917 yr та он похоже и не убегает.... ....и бывает же диарея у людей....весь форум зас.рал млин
February 19, 200917 yr Скотина какая... Пришел и просрался тут со своим сраным муз.порталом... Ну и срал бы там у себя, жалко привелегии не позволяют, прихлопнул бы клопа не задумываясь...
February 19, 200917 yr Author Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю.
February 19, 200917 yr Если Вы имеете хоть какое-то отношение к музыке, Вам сюда - AlternativeWeb.ruМы альтернатива а не про альтернативу! готовьте вазелин и заплатку. я выслал отряд нанороботов
February 19, 200917 yr готовьте вазелин и заплатку. я выслал отряд нанороботов а заплатка зачем? в личико глянь
February 19, 200917 yr Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю. тебя перепрошили?
February 19, 200917 yr Мне платят за это деньги, а за содержимое рекламируемого проекта я ответственности не несу. Мне было сказано "Любыми средставами привести N-ное количество юзеров" и заплачено, вот я и работаю. и ты в серьёз дымаешь, что кто-то на этом форуме туда пойдёт?! глупенький маленький мальчик
February 19, 200917 yr Author Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы.
February 19, 200917 yr лучше не ходи к ним больше, злые они....оставайся у нас...и брось всякой какой заниматься...у нас хорошо. мы между прочим добрые....ну...если нас не обижать
February 19, 200917 yr Author Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум
February 19, 200917 yr Мне абсолютно все равно - пойдет туда кто-то или нет. Уже всё равно. С одного ресурса я должен привести не менее 10 посетителей. Я и привел. Остальное меня не интересует вооооообще. Ладно. Пошел на какой нибудь другой форум ну пока....заходи.....если что
February 19, 200917 yr Чё Вы вообще вцепились? Я сделал свою работу. Ниче не знаю и знать не хочу. Админ того сайта, на который я ссылку даю, говорил, чтобы я не спамил, но уж так получилось Извините пожалуйста, но кризис заставляет идти на компромиссы. хуя се. боты уже научились оправдываться.
February 19, 200917 yr хуя се. боты уже научились оправдываться. не злись на ребёнка. меня больше другое интересует. КТО ВСЁ ЭТО УБИРАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ???
February 19, 200917 yr Бэд, другие между прочим если ты не заметил просто гадят и уходят. а этот даже извинился
February 19, 200917 yr bedtrip. Страт на аве - мексика или каламазу? не продаешь? опаааа.какой поворот событий :D
February 19, 200917 yr bedtrip. Страт на аве - мексика или каламазу? не продаешь? мексика. не, не продаю. самому надо
February 19, 200917 yr А звучков нет с мексиканца родных в продажу? =) у нас есть раздел "Продажа". посмотри там или повесь обьявление в "Куплю"
February 19, 200917 yr Злые, не злые а деньги платят исправно Смотри, разбогатеешь, тобой ФСБ заинтересуется и прочие криминальные структуры!!! Мухахахаха... Деньги платят, насмешил... Устроился бы лучше на работу, ерундой не занимался бы. Уж лучше бутылки собирать, толку больше и денег!!!
February 19, 200917 yr Author Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! P.S. Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь ))))
February 19, 200917 yr Да меня с часу на час забанят за спам, тэ да сэ ) ну да ладно ) пора валить отседава ) Всем удачи! P.S. Завтра придет спамить еще 3 постера, так что держитесь )))) вот казяффка ещё и предупредил!