Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи, в этом топике будем поздравлять друг друга с приобретением чего либо музыкального:-D

Итак поехали:)

Буквально на днях я приобрел в Москве в салоне Bel Canto, что на м. ВДНХ, ЛАМПОВЫЙ ПРЕАМП+КОМПРЕССОР ART TUBE PAC всего за 5 штук с копейками!

Опубликовано
Дорогие товарищи, в этом топике будем поздравлять друг друга с приобретением чего либо музыкального:-D

Буквально на днях я приобрел в Москве в салоне Bel Canto, что на м. ВДНХ, ЛАМПОВЫЙ ПРЕАМП+КОМПРЕССОР ART TUBE PAC всего за 5 штук с копейками!

поздравляю! :)

Опубликовано

И что интересно : ну никакой абсолютно зависти

Опубликовано
И что интересно : ну никакой абсолютно зависти

зависть может быть только у злобнокорыстного чела, а я думаю ты нормальный, тем паче что я не хвастаюсь, а просто интересно узнать о музыкальных приобретениях наших уважаемых:)

Опубликовано

Гороховый суп в пакетике - ну очень музыКальное приобретение.:D :D :D

Опубликовано
Гороховый суп в пакетике - ну очень музыКальное приобретение :D :D

под столом :D

сразу впоминаю кадр мульта "король лев-3", когда Тимон поет песенку и три гиены, собираясь его сожрать, ждут когда он допоет....

а потом одна из них так многозначитнельно говорит: "не только бобы музыкальная еда" :D

Опубликовано
под столом :D

сразу впоминаю кадр мульта "король лев-3", когда Тимон поет песенку и три гиены, собираясь его сожрать, ждут когда он допоет....

а потом одна из них так многозначитнельно говорит: "не только бобы музыкальная еда" :D

это еще у Кинга в "Стрелке" (цикл "Темная Башня") было - там ворона у крестьянина стишок знала: "Бобы, бобы - нет музыкальней еды! Больше сожрешь - звончей пе*данёшь!" :)

Опубликовано
DVD диск порнухи финской привезли мне :)

а там во время фильма все время блюз играет - так что это тоже музыкальное приобретение....

:D попробуй на гитаре подобрать:D

Опубликовано
желаю тебе его заполучить:)

а как ты его назовёшь? Карзвилюшка или Курзявушка?...:D

У меня есть Коржик, а это будет Курцик :D:)

Опубликовано
ну это покруче ямахи пятьсотдесятой будет :)

У меня раньше 740-я была:) Тоже игрушка, конечно, но прикольная:)

Опубликовано

Привет всем!

Даа, на PC3X игрывал. Клавиатура отменная. И звуки живые отличные.

Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он.

Похвастаюсь и я, пожалуй.

Вот: picture013.jpg

Опубликовано
Привет всем!

Преамп выбираете. А почему не AMT SS-20? Вроде бы считается получше, правда, вживую не слышал) Если добрая компания соизволит таки доставить мне амт, сообщу, как он.

Ещё немного и я обканчАюсь....

Опубликовано
Привет всем!

Мдаа на такой наверное раз в год надо играть и в течене 5 минут шобы почувствовать на все сто величие сего инструмента. Рад за тебя электрошторм :)

Опубликовано
Привет всем!

гриф офигенный. я люблю широкие грифы - на них играть удобней.

поздравляю!

зы: а это ремень такой и изображением девушки? если да - то где брал такой?

Опубликовано

Спасибо! Надеюсь играть на ней так, как подобает, дабы оправдать такие мнения.

Ага, такой ремень. Наткнулся абсолютно случайно в магазине "Электроника" на Ленинском. Давно было, ему около 2х лет. Пока держит нормально. Написано на нём "Chateau", может быть, фирма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...