JohnBrane Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (Нужен только клавишник).Классический рок,блюз,хард-н-хэви,немного джаза и фанка,тексты на английском.Москва.Есть демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У первого состава активная концертная деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmen_Loveless Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Классический рок,блюз,хард-н-хэви,немного джаза и фанка,тексты на английском.Москва.Есть демо. М, а можно какие-нибудь записи вашей музыки послушать и прочесть парочку текстов? Я имею неплохой вокал, живу в Москве и ищу непопсовую группу, в которой могла бы реализоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rberlik Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Запись скоро будет?Мы играем с вами 12 числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скоро.Играете,если подготовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Клавишник актуален.Ориентиры-Дорс,Дип Пеппл,Пинк Флойд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinabagira Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте, меня зовут Валентина. Я профессиональная пианистка, образование высшее, абсолютный слух, любовь к сцене. Синтезатор Корг X5D Если предложение ещё актуально, напишите. И звоните. 791-57-44 8-926-850-54-61 (спросить Тину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrane Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Актуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.