kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Всем хандихох! ))) Записал новый альбом На данный момент доступны все tracks для скачивания в интернете. Слушать на RealMusic - СЮДА Другие подробности - СЮДА Комменты будут фпользу )) Изменено 19 июня, 2010 пользователем kibermusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ТРЕКЛИСТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Кто готов делать ремиксы, прошу! 1) На трек Slow poison DOWNLOAD REMIX PACK 2) На трек Close air DOWNLOAD REMIX PACK Также на все остальные треки ремиксПаки будут находиться здесь Желаю всем творческих успехов, будет очень интересно кто из RealMusic тоже сможет порадовать своим мастерством )) Изменено 19 июня, 2010 пользователем kibermusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Тем, кто любит делать ремиксы и т.п., скоро будут сформированы спецсемплы под каждый трек, следите за новостями. Я буду следить за новостями, я постараюсь не упустить эту возможность! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уважаемый КиберЮ когда ремикс пак выкладывать будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 О, сооори... 23мая планирую закачать, со временем пока напряженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 О, сооори... 23мая планирую закачать, со временем пока напряженка Да как это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ура!! Жду, как нашумевшую примьеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 футы )) 30 мая имеется ввиду, после завтра Сегодня 30 мая!!! Мы ждем, раскрыв рты!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Так ждал и дождался!!! В день релиза остался без звука на неделю. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вам предпочтительней в каком жанре ремиксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто готов делать ремиксы, прошу! 1) На трек Slow poison DOWNLOAD REMIX PACK 2) На трек Close air DOWNLOAD REMIX PACK Потихоньку на все треки буду выкладывать ремиксПаки, все они будут находиться здесь Желаю всем творческих успехов, будет очень интересно кто из RealMusic тоже сможет порадовать своим мастерством )) Хорошо, от меня будет два ремикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ребят, жанр и стилистика на ваше усмотрение, с удовольствием бум слушать все что сделаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ребят, жанр и стилистика на ваше усмотрение, с удовольствием бум слушать все что сделаете Я испытаю новую технологию, два в одном флаконе называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я испытаю новую технологию, два в одном флаконе называется! Наверно вы не про жанры, а про треки говорите.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наверно вы не про жанры, а про треки говорите.=)))) Можно на "Ты". Да, я собираюсь соединить два трека в одном ремиксе, это и что-то новое для меня, и интересней получится, и экономия времени, и я уже наконец займусь своим альбомом, которым я занимаюсь уже черт знает сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я очень хочу пострараться сделать два отдельных.=) Ну можно попробывать сделать из них микс.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все ваши ремикс-работы будут звучать на радио с объявлением вашего имени в прямом эфире от радиоведущего. _________ А у кого нет оригинального диска, в мп3 еще один трек можно послушать (в хорошем качестве): KIBERMUSIK_-_INFERNAL BREATH - 13,5Mb - download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кибер,здорова!=) Веди работу над ремиксом Closed Air. Сейчас очень маловремени на его реализацию, нопо чуть чуть идет работа. Трек будет в направлении dub trance или uplifting trance.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кибер,здорова!=) Веди работу над ремиксом Closed Air. Сейчас очень маловремени на его реализацию, нопо чуть чуть идет работа. Трек будет в направлении dub trance или uplifting trance.=))) Привет! Хорошие новости, очень интересно будет послушать твою версию, жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет! Хорошие новости, очень интересно будет послушать твою версию, жду с нетерпением. дай заценить чё там х-сенсе слабал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да,кстати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Если у X-Sence есть что показать, он сам сообщит, пока я ничего не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну шо там есть чево интересного? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.