c@sper Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Парни, есть готовая дорожка(mp3 трек) там барабаны гитара и бас. Хочу сверху наложить голос. как лучше сделать, с помощью каких прог. пытался пытался- не получаеться чёто... Посоветуйте плиззз. Зарание спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Парни, есть готовая дорожка(mp3 трек) там барабаны гитара и бас. Хочу сверху наложить голос. как лучше сделать, с помощью каких прог. пытался пытался- не получаеться чёто... Посоветуйте плиззз. Зарание спасибо=) Аудишн, но это ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Парни, есть готовая дорожка(mp3 трек) там барабаны гитара и бас. Хочу сверху наложить голос. как лучше сделать, с помощью каких прог. пытался пытался- не получаеться чёто... Посоветуйте плиззз. Зарание спасибо=) Да вообщем в любом удобном для тебя секвенсоре. А что не получилось то??? Как ты это делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У тебя даже звуковухи нет наверно. Советую взять 500р. и сходить к кому нибудь и записаться... И это прблему одного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Парни, есть готовая дорожка(mp3 трек) там барабаны гитара и бас. Хочу сверху наложить голос. как лучше сделать, с помощью каких прог. пытался пытался- не получаеться чёто... Посоветуйте плиззз. Зарание спасибо=) бери любую прогу с вменяемым эквалайзером,делай вырез на600герц подрубай микрафон,и,урааа!!!!пагнали!аллилуйа.попробуй аблетон,просто,удобно,куча еффектаф,опятьже,ИМХО все просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Можно еще Cubase или Sonar использовать Если совсем не получится, то см. здесь: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber-music Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Полностью огласен насчет Cubase. Если вы собираетесь работать предпочтитльно с аудио, то можно взять Samplitude:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.